爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕前后俩人频繁喝酒孩子还能要吗?

怀孕前后俩人频繁喝酒孩子还能要吗?我老公应酬每天都喝一斤左右的白酒有时我也喝两瓶啤酒,可意外怀孕了不知道孩子能要吗?孩子现在50天了我在犹豫到底是要还是不要!!!!
久*** | 2016-01-04 03:34:15

全部答案(共7个回答)

• 我个人认为可以要 没什么大碍 我当时怀孕也是意外 老公每天2包烟 酒也是天天喝不过是啤酒 我也喝过 喝的不是很多 后来怀孕了 我也很担心宝宝健康 所以怀孕期间做了不下10次BC 可以我在孕期就特别搀啤酒 不喝就受不了了 老公就给我限量 所以孕期每天都喝点 孩子出生后8斤比别的孩子都健壮 肌肉也很结实 现在宝宝1岁9个月了
    他*** | 2016-01-04 03:47:11 583 335 评论
    0/300
  • 个人感觉是不要的好,但好多宝宝都是在宿醉中降临的,也很可爱啊
    陈*** | 2016-01-04 03:44:34 554 341 评论
    0/300
  • 可以要,不过最好做些检查,听下医生意见
    夏*** | 2016-01-04 03:43:26 553 341 评论
    0/300
  • 喝酒不一定百分之百的会导致孩子不好。只有风险比不喝酒的人高。所以孩子能否要,还要看后面定期检查的情况
    孙*** | 2016-01-04 03:41:18 569 338 评论
    0/300
  • 按理说应该是不可以的,但是可以到医院检查一下如果能要最好还是要。
    刘*** | 2016-01-04 03:38:15 554 341 评论
    0/300
  • 哇,隐患很大的哦。说周末宝宝(就是大吃大喝应酬之后怀上的宝宝)体质会有不良的隐患,从优生学来说是建议不要了的,现在都是只有一个小孩,是越健康越好呢。你们两夫妻自己商量一下咯。
    慢*** | 2016-01-04 03:36:39 568 338 评论
    0/300
  • 可以先要的,日后要定期产检,如果有畸形的话做彩超的时候可以看到的,说句不好的,万一真的有什么到时也看出来了,尽量听医生的建议。只是到几个月后要引产就比较伤身。我的宝宝七个月的时候引产的,因为看到心脏病比较严重,不得不忍痛放弃,所以还是你们夫妻商量好吧,别人是没办法帮你决定的
    却*** | 2016-01-04 03:35:20 583 335 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):