不是一个县区怎么可能到我这里呢?

亲们支招-------贝舒乐纸尿裤...... 贝舒乐纸尿裤的试用成功通过审核,本是个高兴的事,可今天圆通快递那边打电话通知我的时候,却是沂水那边的地址,哎,,,我在临沭呀,不是一个县区怎么可能到我这里呢,宝妈们这种情况应该怎么办呢?不去管吧,如果没有提交试用报告,以后的试用岂不是没有希望了?????

全部答案

  • 如果是宝树发的货就找园丁,可以解决.

    s***

  • 不是的,是商家直接发的。我之前申请奶粉的时候,在发货前他们有打电话给我,所以我有他们的电话。你可以回到申请试用的页面,那里应该可以找到商家的客服电话。

    小***

  • 1.跟快递公司更改正确的地址. 2.跟商家联系,说地址不对,你没有收到物品. 应该可以解决的,慢慢来.

    Y***

  • 亲可以看下自己的申请试用时写的地址对不对,如果是正确的,而快递发错地方了,你可以到试用小圈子里向园丁反映,可以得到妥善的解决的。

    说***

  • 是不是给你邮寄地址写错了!!你问下快递地址!!~联系呀商家吧!!!

    z***

  • 跟圆通沟通一下送过来

    吴***

  • 其实你不用去到那边拿,就花一个运费的钱就可以了,你叫那边的快递帮你寄到你家,运费你自己给就可以了。

    范***

  • 跟快递公司联系一下 自己付费让他们快递到你现在的地址

    王***