爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝宝100天了 我来月经了正常吗 还在母乳期 对喂养有影响吗 宝宝100天了 我来月经了正常吗 还在母乳期 对喂养有影响?

宝宝100天了 我来月经了正常吗 还在母乳期 对喂养有影响吗 宝宝100天了 我来月经了正常吗 还在母乳期 对喂养有影响吗
蔡*** | 2016-03-03 02:06:48

全部答案(共8个回答)

• 正常的啊,我不到100天就来月经了,不过我不是母乳喂养
    曾*** | 2016-03-03 02:06:48 18 14 评论
    0/300
  • 亲,很正常的了,有些亲喂母乳月经来得慢,还是有个体差异的,我也是在喂母乳的,比亲还来得早了,不过我的身体也没有什么不适的,不用担心的。
    刘*** | 2016-03-03 02:06:48 33 11 评论
    0/300
  • 这个因人而议的,有些会来得早些有些会晚些,但不影响喂养的。
    天*** | 2016-03-03 02:06:48 17 14 评论
    0/300
  • 正常,这种事是因人而异的,有的晚一些,有的早一些。对母乳会有点影响的,在来例假的这几天注意营养,这几天可能奶会少一些,等过了这几天就会没有事的
    f*** | 2016-03-03 02:06:48 32 11 评论
    0/300
  • 没有什么影响的,哺乳期的时候月经都是很不规律的,慢慢实践长了就会 恢复正常了,不过月经期间奶量可能会相应减少一些,完事就好了。
    你*** | 2016-03-03 02:06:48 32 11 评论
    0/300
  • 正常啊,每个人都不一样的,有早有晚 对哺乳应该没有影响
    吴*** | 2016-03-03 02:06:48 18 14 评论
    0/300
  • 放心,没事。
    我家宝宝三个月的时候,我也来月经了。和你一样,到医院找个熟人问了。
    大夫说,没事,好好喂奶。没有啥影响。
    真的,一直到宝宝10个月,给宝宝断奶,都挺好的,奶水也没变。宝宝身体也好,检查老超标。断奶后 就不行了。
    四*** | 2016-03-03 02:06:48 32 11 评论
    0/300
  • 产后4个月内的母乳质量是最好的,月经来潮后,乳汁质量并不会变差,但有时会比较浓缩,部分产妇乳汁的分泌会有所减少。出现这些情况主要是因为体内催乳素水平的改变,但是由于乳汁的分泌很大程度上与宝宝的吸吮和产妇的饮食密切相关,所以适当增加宝宝每天的吸奶时间和次数可达到促进乳汁分泌的效果。新妈咪在月经期应多喝点汤水,这样乳汁就不会太过浓稠;同时多吃些鱼类、牛奶、禽肉等也能够帮助母乳分泌哦
    滴*** | 2016-03-03 02:06:48 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部