给宝宝用哪个牌子的洗浴护理品好?

给宝宝用哪个牌子的洗浴护理品好? 现在大家都给宝宝用哪个牌子的护理品啊。现在不知道选择哪种呢。

全部答案

  • 我家用雅漾的挺好,那个洗沐二合一、洁肤水、婴儿润肤霜比较赞,没有香精、防腐剂,很温和,很呵护宝宝娇嫩的肌肤。

    罗***

  • 俺家用的强生的,感觉还不错。

    不***

  • 我用过很多牌子,用下来丝塔芙的是最好的。

    玉***

  • 新闻说强生有问题,我现在给宝宝改用贝亲,施巴也可以但价格方面偏贵些

    M***

  • 我家宝贝用过几个牌子的,强生感觉比较难冲洗,然后就换了,后来选择用贝亲的,感觉不错,就一直用着

    F***

  • 刚出生的宝宝清水洗洗就可以了

    _***

  • 我一直是用的贝亲的,喜多的,还有就是全因爱的,以前也用过强生的。

    在***

  • 我们家用的贝亲婴儿洗发水和沐浴露,擦脸油也用的贝亲,感觉还好吧!宝宝没有什么不良反应嘛

    b***

  • 我给用的喛呵的,是哪种无泪配方且没有味道,对宝宝没什么刺激,价格也不贵,三十元左右,你可以给宝宝试试这个牌子。

    李***

  • 贝亲的和喜多的都还可以,价格也还适中

    王***

  • 要给宝宝挑选天然无刺激的宝宝专用护理品啊,用过强生,贝亲都可以啊。最重要要挑选适合你家宝宝的肤质的。

    依***

  • 我当初是买的贝亲的洗浴品给宝宝用的呢,还是不错的。不过像亲的宝宝都没有满月不需要用的呢,至少四个月以后再用。

    重***

  • 我家在六个月以前一直是用清水的。
    到了六个月后,给她用了贝亲的洗发水,主要是天气热了经常流汗,会有味道,而且有头垢,她自己又老是抓。洗了一次后发现还不错,现在就隔两三天洗一次。

    誰***

  • 亲,强生的就很好。不过宝宝还没满月不要用这些洗浴护理品。

    韩***