宝宝的洗浴用品?

宝宝的洗浴用品?日本大岛椿和美国小蜜蜂这两个品牌的沐浴露哪个更好一些呢?

全部答案

  • 美国小蜜蜂的,好像卖得更火爆一些呢,不过这么大的宝宝是不需要用洗浴用品的呢.还是要在宝宝四个月以后才可以用的呢.现在用清水洗就行的.

    李***

  • 刚生出来的宝宝还是清水洗比较好吧,无论那种沐浴露对皮肤都是有刺激的啊

    想***

  • 美国小蜜蜂不错

    问***

  • 都没用过呀,我家用的是强生。

    李***

  • 婴儿最好是用清水多洗洗,隔几天用一次沐浴露就好了,美国小蜜蜂的好点吧,

    湖***

  • 那还是美国的的吧,要抵制日货

    李***

  • 我家宝宝还没开始用,我朋友推荐了一款,欧米娃的,说是便宜好用.我也打算买

    y***

  • 我觉得洗浴用品宝宝都不要用太多,平时都用清水洗洗就好,我们都是一个星期才给洗一次沐浴露,呵呵!我觉得美国的要好些吧。

    每***

  • 没有用过这个,我们家宝宝买的是强生的洗头洗澡2合一的,都可以用的

    请***

  • 我买的NUK滴~我觉得都还好~仔仔用的少的

    R***

  • 没有用过呢,我们用的是强生婴儿沐浴露,也不错啊

    这***

  • 我家一直用强生的所有洗护产品,亲说的这两个品牌,我还真没听说过,可能是我见识少吧,哈哈,强生的值得信赖,小日本的东西,还不知道有没有核污染呢。。

    那***

  • 日本核辐射你还敢用啊。

    来***