爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问问这种现象的原因是什么?

我想问问这种现象的原因是什么?

宝宝睡眠不好,焦躁苦恼 我的宝宝5个月零2周,晚上睡眠不好,焦燥爱哭,有虚汗。我想问问这种现象的原因是什么?

全部答案

• 可能是穿太多了,可能是吃太多了

可能是穿太多了,可能是吃太多了收起

谢***

• 可以考虑缺钙了!多晒晒太阳,吃点伊可新。现在还在吃母乳的话,妈妈自己也要注意补钙。

可以考虑缺钙了!多晒晒太阳,吃点伊可新。现在还在吃母乳的话,妈妈自己也要注意补钙。收起

夏***

• 可能是宝宝想出牙了,亲注意给宝宝补钙喝鱼甘油 纽瑞滋的还好

可能是宝宝想出牙了,亲注意给宝宝补钙喝鱼甘油 纽瑞滋的还好收起

是***

• 建议到医院检查微量元素,看看是否缺钙,缺钙的宝宝容易夜晚哭闹,睡眠不好。

建议到医院检查微量元素,看看是否缺钙,缺钙的宝宝容易夜晚哭闹,睡眠不好。收起

s***

• 也许是有点缺钙吧,一般我家宝宝如果这样,喂点乳钙就好的多了

也许是有点缺钙吧,一般我家宝宝如果这样,喂点乳钙就好的多了收起

哥***

• 宝宝是缺钙了啊,要多给宝宝补补钙和鱼肝油的啊,促进钙的吸收啊

宝宝是缺钙了啊,要多给宝宝补补钙和鱼肝油的啊,促进钙的吸收啊收起

童***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多