孩子几岁上早教?

孩子几岁上早教,适合呢 孩子几岁上早教,适合呢

全部答案

  • 从出生就可以进行教育了,越早对孩子的性格和能力培养越好

    梦***

  • 两岁半吧,我这样打算~~~~~~~~~

    不***

  • 亲,宝宝从出生开始就要进行教育的,但要上早教班至少也要3个月以后

    查***

  • 好像出生就可以吧,我也不知道。

    阎***

  • 要到宝宝2周岁的时候吧,

    查***

  • 一般来说是从在妈妈肚子里就要开始早教那样最好,如果没有在孕期早教那现在就要开始了,这样对宝宝的智力开发比到学龄时要好很多。我家宝宝就是生下来就开始的,现在三岁了能认很多字,并且能认识90%的车标。也能自己完整的画出一辆小车子有时还会用立体的模式画哦,所以早教越早越好。

    y***

  •   早教是从胎教开始的 在还是胎儿的时候,孕妈妈要听莫扎特的音乐,早期教育主要是开发孩子的大脑,培养孩子的听觉,让宝宝有个好的性格。 宝宝出生后,家庭中的生活环境,生活的氛围也是给宝宝的一个早期教育。 如果报早教班,宝宝小一个星期也就一堂课,主要是家长带着宝宝去看老师是怎么教孩子的,回家家长也得重复去做功课,不是上完课就完事了,只是让家长明白怎么教可以让宝宝有兴趣,让宝宝的注意力集中。
       我家萌萌是从胎教开始的,10个月的时候开始去上的早教班,因为我实在不知道几个月大的宝宝应该对她做什么或者怎么教育。 萌萌现在3岁8个月了,8个月的时候会站了,11个月的时候会扶着东西走了,1岁的时候已经走得很好了,1岁7个月的时候会自己上厕所了坐那种小马桶,2岁的时候会说简单的句子,歌谣。
       我每次给萌萌买回来的玩具,都是萌萌自己在那琢磨怎么把它给打开,妈妈在旁边看着就好了,盒子里有容易划伤宝宝的东西时妈妈要说,我帮帮你吧,这个东西会划到你的,宝宝把盒子打开了,妈妈要说你真棒,每次玩玩具时,我都不会告诉她这个玩具是怎么玩的,让宝宝自己去想。
       或者,妈妈在玩玩具的时候别说话,自己玩,让宝宝在那看着,她会自己观察然后记住妈妈是怎么弄的。

    触***

  • 这个并没有统一的标准,要看宝宝的性格,体质等方面的因素。如果有这个能力而且宝宝对这方面又有浓厚的兴趣,可以让宝宝多去接触都可以,但一定不要让宝宝觉得累,因为这么小就让他觉得有压力并不是件好事。

    胡***