冬天宝宝睡觉穿多少合适?

冬天宝宝睡觉穿多少合适? 4个月大的宝宝在冬天睡觉应该穿多少睡觉合适?我家宝宝每天都穿的很多睡的,怕她踢被子感冒了

全部答案

  • 刚刚好,不出汗,手脚不冰冷就好

    p***

  • 让你穿很多衣服睡觉你觉得舒服吗?太多的衣服会影响宝宝的血液循环,而且会增加不适。宝宝睡觉只要穿套棉毛衫裤就可以,怕宝宝踢被子可以兜个小睡袋防踢,上面再盖个被子就可以。

    郭***

  • 我总觉得穿太多不舒服,就给他穿线衣裤,包个小夹被,外面在盖层薄棉被,只要小脚暖和就行,手老在外面会有点儿凉

    邱***

  • 我们家宝宝穿的睡袋睡觉的,你也可以给他弄个睡袋就不怕他踢被子了。

    日***

  • 根据室内的温度,一般比大人稍多一点就可以

    安***

  • 可以给他穿个睡代啊,我家这个穿秋衣秋裤就行,也是踢,不过习惯了就每次都会醒了然后在给她盖一下的

    自***

  • 亲可以根据自己家里的温度决定哦 一般的宝宝尽量不要穿得太多 以免流汗引起感冒

    Y***

  • 可以给他买一个睡袋的宝宝就不会踢被子了。可以给他穿线衣就可以了。

    不***

  • 这么大的宝宝可以穿秋衣秋裤然后放在睡袋里就行,穿的太厚了宝宝不舒服。

    赵***

  • 不用吧 要看室温多少了 我家二十度 我平时就给他穿一件秋衣 下身光着兜尿不湿睡觉

    蔺***

  • 我们一个肚兜一件哈衣,穿太多太热了宝宝不舒服的。

    女***

  • 我们没有暖气,气温10度上下,我都是给穿一件秋天的连体衣,宝宝和我同一个被窝的,有时宝宝脚心还出汗

    A***

  • 我家宝宝以前穿一件睡觉老是踢被子感冒,现在穿两件睡觉,感觉还可以,不能穿的太多

    E***

  • 家裡有暖氣的話,可以隻穿內衣,沒有暖氣最好上身多穿點,因為寶寶一般都喜歡把胳膊放被子外面睡。

    J***