是怎么回事?我家女宝宝?

我家女宝宝,一岁五个月了!舌头上面总是白白的,是怎么回事?舌苔总是厚厚一层,有什么问题吗?

全部答案

  • 我们家宝宝也是的,我怀疑是奶垢,明天4个月检查去医院看看

    回***

  • 宝宝的舌苔厚,那主要就是因为宝宝长期肠胃消化不太好,饮食过于滑油腻之类的,平时有喝奶粉的话,积食上火也是会这样子。平时每天早上可以在宝福空腹的时候用消毒过的纱布给宝宝洗一下舌头,过厚会影响到消化。奶粉喂养每次喝完奶要喝少量的开水漱口一下

    害***

  • 宝宝可能是因为舌苔厚的事儿,这个有可能是这阵子宝宝上火的原因造成的呀,平时注意多给宝宝喝水吧,再就是多吃蔬菜水果就行的。

    刘***

  • 是宝宝上火了,平时让宝宝多喝水.可以自己用纱布,包住一根手指头,再沾一些事先调好的盐水,在宝宝嘴里揉

    漫***

  • 是热气了,多给白开水喝

    孙***

  • 亲宝宝是上火了要给宝宝多喝水 平时吃些水果 辅食里面多喝点粥 慢慢就会好的

    我***

  • 你家宝宝有湿热的症状,要及时的给宝宝祛湿

    金***

  • 吃点消食的吧,这是食气堵塞所致。

    徐***

  • 是宝宝上火了,平时让宝宝多喝水.可以自己用纱布,包住一根手指头,再沾一些事先调好的盐水,在宝宝嘴里揉

    不***

  • 火气大,舌苔白又厚,一般是腹内有湿浊内停,胃有宿食不化,建议服用消食化滞的药物

    波***

  • 孩子的消化不是很好,脾胃不和,应该给孩子调节一下肠胃,平时用益生菌,有症状时用醒脾养儿颗粒。

    U***

  • 你家宝宝可能是上火的原因,要多喝水

    杨***