爱问知识人 爱问教育 医院库

如何来选择配方奶粉呢?

如何来选择配方奶粉呢?

如何来选择配方奶粉呢? 我家贝贝6月8日就满6个月了,我想断母乳,可是市场上的奶粉品种太多了,国产的又不放心,怎样选择接近母乳又好的配方奶粉呢?急啊``

全部答案

• 对于宝宝来说适合的就是最好的,现在这个季节是不适合断奶的,天气热断奶宝宝容易上火,宝妈最好是等秋天天气凉爽了再断吧。我家宝宝断奶后吃的是惠氏,还不错。

对于宝宝来说适合的就是最好的,现在这个季节是不适合断奶的,天气热断奶宝宝容易上火,宝妈最好是等秋天天气凉爽了再断吧。我家宝宝断奶后吃的是惠氏,还不错。收起

邹***

• 亨氏.惠氏好像喝的比较多,只要宝宝的肠胃能适应的奶粉就可以!

亨氏.惠氏好像喝的比较多,只要宝宝的肠胃能适应的奶粉就可以!收起

你***

• 首先要选不上火的,适合自己宝宝的才是最好的,有的奶粉再好宝宝不吸收 便秘也不行,不过我女一直喝的美素,这奶粉不错 清淡不上火

首先要选不上火的,适合自己宝宝的才是最好的,有的奶粉再好宝宝不吸收 便秘也不行,不过我女一直喝的美素,这奶粉不错 清淡不上火收起

潘***

• 惠氏奶粉比较接近母乳口味,但要考适不适合你家宝宝。

惠氏奶粉比较接近母乳口味,但要考适不适合你家宝宝。收起

钱***

• 只要宝宝吃了不拉肚子,不便秘就还好,我家宝宝吃的是多美滋

只要宝宝吃了不拉肚子,不便秘就还好,我家宝宝吃的是多美滋收起

杨***

• 你好,建议不要给宝宝断奶的好啊,市场上的奶粉品种虽然多,但是不如母乳对宝宝的身体好啊.母乳中的抗体会让宝宝少生病的啊.所以劝妈妈不要给宝宝断奶啊.

你好,建议不要给宝宝断奶的好啊,市场上的奶粉品种虽然多,但是不如母乳对宝宝的身体好啊.母乳中的抗体会让宝宝少生病的啊.所以劝妈妈不要给宝宝断奶啊.收起

l***

• 最接近母乳的应该就是雅培了,味道很淡很淡的,一般孩子都不太接受,其次就是美赞臣了,还不错,近期也没有什么负面新闻,不过今年4月份刚刚全面涨价,每次有活动,给的赠品玩具很不错,还有就是多美滋了,比较大众吧这款

最接近母乳的应该就是雅培了,味道很淡很淡的,一般孩子都不太接受,其次就是美赞臣了,还不错,近期也没有什么负面新闻,不过今年4月份刚刚全面涨价,每次有活动,给的赠品玩具很不错,还有就是多美滋了,比较大众吧这款收起

下***

• 澳利乐很不错的口味清淡,接近母乳,含有a乳清蛋白有利于宝宝肠道吸收,宝宝便便更顺畅。

澳利乐很不错的口味清淡,接近母乳,含有a乳清蛋白有利于宝宝肠道吸收,宝宝便便更顺畅。收起

周***

• 如果妈妈可以坚持,最好不要断奶,6个月断奶太早了啊,现在可以混合喂养么。市场上奶粉虽多,但好的并不多。清单的奶粉荷兰的牛栏美素,德国的美乐宝,新西兰的karicare都不错。

如果妈妈可以坚持,最好不要断奶,6个月断奶太早了啊,现在可以混合喂养么。市场上奶粉虽多,但好的并不多。清单的奶粉荷兰的牛栏美素,德国的美乐宝,新西兰的karicare都不错。收起

错***

• 可以试试babyone的奶粉,我宝贝吃了,因为接近母乳嘛,所以消化一直蛮好的,大便也是正常,也是原装进口的,比较信赖。现在的国产奶粉真是怕呀。

可以试试babyone的奶粉,我宝贝吃了,因为接近母乳嘛,所以消化一直蛮好的,大便也是正常,也是原装进口的,比较信赖。现在的国产奶粉真是怕呀。收起

追***

• 你可以吃荷兰原装进口奶粉hero baby奶粉,还是不错的,它有Nutradefense营养强化保护系统经典配方,主要是口味清淡很专业,吃的情况应该说没问题,而且真正好的专业的婴幼儿奶粉是适合大部分的宝宝的,除了一些早产儿,出生有医生特别嘱托的孩子需要吃制定的奶粉。

你可以吃荷兰原装进口奶粉hero baby奶粉,还是不错的,它有Nutradefense营养强化保护系统经典配方,主要是口味清淡很专业,吃的情况应该说没问题,而且真正好的专业的婴幼儿奶粉是适合大部分的宝宝的,除了一些早产儿,出生有医生特别嘱托的孩子需要吃制定的奶粉。收起

M***

• 适合宝宝就是最好的 ,我家宝宝从出生到现在喝的一直是可尼可的奶粉,消化蛮好的,大便情况也正常。

适合宝宝就是最好的 ,我家宝宝从出生到现在喝的一直是可尼可的奶粉,消化蛮好的,大便情况也正常。收起

夜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多