别的宝宝是这样?

2个月宝宝头还需要扶住 我家宝宝2个月了头还需要用手扶才行,别的宝宝是这样吗

全部答案

  • 宝宝两个月的时候头根本不能自己抬起的,最早的也要在百天那时宝宝才能自己抬起头的,宝妈不要心急。。

    姚***

  • 正常,有些宝宝到三个月还抬不起头来。多锻炼一下,没事的。

    斜***

  • 当然咯 宝宝要到4个月才能抱直 在那之前 最好都扶着他 不用急哩

    j***

  • 宝宝可能是缺钙 了亲要及时补钙的

    M***

  • 是这样的,宝宝要过了3个月头才慢慢硬起来,我家宝宝是快4个月了才不用扶的。

    我***

  • 这么小都是这样的啊,三个月才能立呢。

    袁***

  • 一般是70天左右宝贝的头就可以竖起。那你在等一个星期左右再看看。

    D***

  • 这么小的宝宝当然手扶着点好,四个多月就可以竖着抱了.

    于***