神探狄仁杰5中有如燕吗

全部答案

  • 貌似没有,不清楚。

    P***

  •   《神探狄仁杰5》里面没有提到如燕。

    神探狄仁杰5 (2015)

    导演: 谭友业
    编剧: 田卉群
    主演: 梁冠华 / 吴卓翰
    类型: 悬疑 / 古装
    制片国家/地区: 中国大陆
    语言: 汉语普通话
    首播: 2015-08
    集数: 45
    单集片长: 40分钟
    又名: 神探狄仁杰 第五部 / 神探狄仁杰之琼花金人案 / Detective Dee The 5th

    剧情简介:
      唐武周时代的一年春天,扬州琼花观天下独有的琼花突然枯而复荣,而且竟然绽放出血色花朵,一时间人心惶惶,谣诼纷起,且矛头直指国体,威胁到朝政安全。
      为此,皇帝武则天特派太子李旦前往镇抚,不料李旦却于抵达扬州后神秘地失踪了。
      大案惊天,狄仁杰奉旨前往扬州调查,几经坎坷勘破重重迷雾,与助手李元芳深入虎穴,舍生忘死,与齐聚扬州的三教九流各色人等,特别是以刺史窦天德与名士宇文驰为代表的阴谋势力,展开了扑朔迷离、诡谲凶险的智勇比拼与角逐,破获了以《琼花案》和《金人案》为代表的一连串古怪离奇的谜案,不断使犯罪者落入法网,并最终成功地粉碎了反叛势力企图制造混乱、颠覆朝廷的巨大阴谋,迎回太子,制止了动乱。

    吴***