怎么办?三个多月宝贝总想往外跑?

三个多月宝贝总想往外跑,怎么办?宝贝三个半月了,这大半月以来总是不愿意待在家里。在家就哭,出门就乐,天这么热,担心宝贝容易中暑,又不敢抱出去。请教一下各位妈妈,有没有什么好的经验分享一下。

全部答案

  • 宝宝才三个月,这时候还没有什么记忆力的,只要在家与宝宝一起玩,陪宝宝说话,给宝宝一些小玩具,渐渐宝宝就会习惯了,早上九点前,下午四点后, 阳光弱一些,才可以户外活动的

    年***

  • 肯定是抱出去惯了,早晨和傍晚出去,到公园河边阴凉处带着还是不会中暑的。

    s***

  • 我家宝宝也喜欢往外面跑,小家已经吸引不了她的注意力了。天太热我们就在阳台上让她看看外面,有时候早晨还不是很热的时候带她出去树荫下坐坐的说。宝宝5个月很喜欢和其他小朋友一起玩的说

    小***

  • 小孩子才三个月很容易被其他的食物吸引的,我家宝宝也是一直要出去玩,后来给他买了新的玩具吸引了注意力,也要一直跟他说外面热,不舒服,他会懂的

    问***

  • 这个是正常的,宝宝是向往外面的世界,对外面的世界比较好奇啊。等到早晚比较凉快的时候给宝宝抱到外面玩一玩

    万***

  • 出去要选择合适的时间段,要出去也早晚出去,宝宝非要中午出去,一定去个绿树成荫的地方凉快。三个月的宝宝没那么精吧,分散下注意力总可以吧

    拿***

  • 可以在早晚天气不是太热的时候带宝宝出去散散步,这个时期带宝宝多出去走走是比较好的!不过出门要注意防暑~

    周***

  • 既然宝宝愿意外出,可以带宝宝去户外有树荫的地方呆着。

    s***

  • 可以在楼梯里面走走啊,这样就不热了,宝宝好奇心强喜欢到处看看哈,多出门也是好的。

    恋***

  • 宝宝习惯了,我们一直不抱出去就没什么问题。多给他买几个新玩具吧,窝在家里几天可能能板过来点

    我***

  • 是的,宝宝越大越不喜欢被禁锢在屋里里面,现在还不会走路,只要你抱着外面走就很乖了,建议家里面阳台客厅书房灯宝宝不常去的家里地方抱着他走走,当时我老公天天十点抱着在厨房,一进卧室就哭。哈哈

    朱***

  • 呵呵,宝宝喜欢在外面玩其实也挺好的,这样宝宝的性格会很开朗活泼。不过要多给宝宝喝水,不要再毒日头下晒。

    张***

  • 满月以后就可以抱出去了,现在天气热,宝妈可以选在早上或者晚上的时候抱出去,晒点清晨的阳光对宝贝有好处的,促进钙质的吸收。

    遺***

  • 可以抱着去超市,即凉快又好玩,我们就得在外面玩,跟你家宝宝一样

    时***

  • 别去太阳大的地方就好,还有带上水瓶,随时给点水宝宝喝。太阳很大的时候还是控制一下,别带他出去。

    H***

  • 晕,三个月就知道往外跑啦,可以在太阳不大的时候抱出去

    B***

  • 这个时候的宝宝爱到外面玩了,我家的也是,在家呆不住,还好,在家就抱着他邻居家串门,和邻居小孩玩,也一样开心

    堪***

  • 宝宝大了都这样,我宝宝也不愿意待在家里。在家就哭,出门就乐,我们一般都是早上带他出去转转玩下,中午出去一下就回来,再就是五六点的时候出去玩。

    小***

  • 呵呵,我家也是,在家就叫,出门就乐了,没有办法去超市,里面凉快

    A***

  • 给宝宝买点玩具啊,多哄哄她

    s***

  • 那是宝宝现在大了知道要玩了,妈妈可以选天气不那么热的时间段带宝宝去公园阴凉的地方玩耍

    王***

  • 呵呵,我家宝宝三个月的时候也是,一看到电梯就笑个不停,总想出去,要出去就让他出去玩一下吧

    每***

  • 我家宝宝也是喜欢出外面玩,在家里就闹,早上和傍晚的时候可以带他溜溜

    豆***

  • 抱起来在屋里溜达溜达呢,可试下给她玩具或者和她玩一玩,分散她的注意力。

    韩***

  • 每天早上10点以前,下午4点以后抱出去玩耍,其他时间太热了,你可以多陪她玩啊,转移注意力啊

    褪***