爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能喝奶粉吗?

哺乳期能喝奶粉吗?

哺乳期能喝奶粉吗 

全部答案

• 哺乳期可以喝奶粉啊,有那种产妇奶粉的,含有的营养还狠多呢,对母乳期的妈妈是很好的。。

哺乳期可以喝奶粉啊,有那种产妇奶粉的,含有的营养还狠多呢,对母乳期的妈妈是很好的。。收起

在***

• 亲,当然可以喝的呀,奶粉很有营养的了,哺乳还是要吃得有营养的,这样奶水才更好的。

亲,当然可以喝的呀,奶粉很有营养的了,哺乳还是要吃得有营养的,这样奶水才更好的。收起

L***

• 当然能喝,而且喝了还好处多多呢

当然能喝,而且喝了还好处多多呢收起

在***

• 当然可以啦 补充营养 对宝宝也好啊。。

当然可以啦 补充营养 对宝宝也好啊。。收起

P***

• 可以的,有专门给产后妈妈喝的奶粉,补充全面营养,挺好的

可以的,有专门给产后妈妈喝的奶粉,补充全面营养,挺好的收起

那***

• 亲 可以喝产妇奶粉呀 这个营养比较全面 是针对孕妇来配比的成分 平时饮食也要全面均衡

亲 可以喝产妇奶粉呀 这个营养比较全面 是针对孕妇来配比的成分 平时饮食也要全面均衡收起

萬***

• 能喝奶粉啊,妈妈喝了奶粉最终会转变成母乳的,奶粉中的营养丰富

能喝奶粉啊,妈妈喝了奶粉最终会转变成母乳的,奶粉中的营养丰富收起

A***

• 是说妈妈奶粉吗,应该可以啊,不过也要注意饮食等等

是说妈妈奶粉吗,应该可以啊,不过也要注意饮食等等收起

戴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多