宝妈们退奶有什么高招呀?

急!急!宝妈们退奶有什么高招呀? 喝了麦芽茶,一天两夜没给宝宝喂奶了,怎么还不退奶呀?

全部答案

  • 没那么快。我断奶不是突然断的,先慢慢的减次数,断的时候就轻松许多

    苏***

  • 我是断奶第二天的时候才喝的回奶宝,把涨的都挤掉之后就没涨了

    游***

  • 我给宝宝断奶的时候喝的回奶宝也是一个礼拜左右才会没奶的

    演***

  • 呵呵,宝妈太心急了,或者你尝试吃鸽子吧,听说回奶特别快的!

    久***

  • 麦芽茶中的麦芽含量太低,不如你再试试去药店买的炒麦芽直接煎汤喝,效果应该不错的,我就是用的这个办法

    曾***

  • 很多人吃了鸽子就没有奶了!

    唐***

  • 喝麦芽茶三到四天才可以退奶,实在不行就往出挤挤

    张***

  • 啊'我剖的'我妈还特意买了鸽子部伤口'不见那几天回奶呀'''可能因人而异吧'''

    忘***

  • 那就是你的麦芽茶的量还小了点,我记得我当时回奶是去中药买的500克的炒麦芽煮水喝一天三次,喝了两天,就好了。

    曾***

  • 没有那么快的 可以把奶挤掉

    杨***

  • 我那时是直接在药房买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶厉害可以挤掉一些。

    始***

  • 不是一天就退完的,喝炒麦芽茶是没错的啦

    赵***

  • 吃大麦茶效果挺好的呀,我同事吃了就退了,要吃一段时间,不是要吃就立马退的

    E***

  • 回奶没那么快,要想快的话,就吃回奶药,去药店买就成。再多吃点回奶的东西,就成了。

    B***

  • 如果胀的很疼,可以挤掉些,或让老公吸掉些。不要全部挤干净,它会慢慢褪。

    C***

  • 还早呢,我吃了停奶宝,喝了麦芽茶,过了一个星期才基本回奶。

    能***

  • 慢慢来 我宝断奶的时候也啥也没喝,就慢慢的退的每天涨涨挤挤的,差不多十天半个月,奶水就自然的没有了啊

    简***