爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝体重大概多少 双顶径87mm?

宝宝体重大概多少 双顶径87mm?

宝宝体重大概多少 双顶径87mm,头围310mm,腹围283mm,股骨长68mm,现在是37 6,到生地时候宝宝大概有多重啊?还有股骨的长度小吗?

全部答案

• 不知道你们哪里的是满级是2级还是3级,如果是2级满的话,那么孩子的大小已经固定了。

不知道你们哪里的是满级是2级还是3级,如果是2级满的话,那么孩子的大小已经固定了。收起

谢***

• 差不多也就是6斤左右,胎盘现在几级了呢,如果胎盘已经成熟的话,那么孩子的大小也就是已经固定的了,如果胎盘还没成熟的话应该孩子还是会再长大一些的。

差不多也就是6斤左右,胎盘现在几级了呢,如果胎盘已经成熟的话,那么孩子的大小也就是已经固定的了,如果胎盘还没成熟的话应该孩子还是会再长大一些的。收起

G***

• 让我来算算,股骨正常啦。4.68斤,不错啦,估计差不多生了。

让我来算算,股骨正常啦。4.68斤,不错啦,估计差不多生了。收起

z***

• 不短的,到生的时候你家宝宝能7斤多了

不短的,到生的时候你家宝宝能7斤多了收起

李***

• 此时的宝宝大概有5斤左右,到生的时候大概也就是6斤左右吧。股骨的长度不短,相对于双顶径来说股骨较长。

此时的宝宝大概有5斤左右,到生的时候大概也就是6斤左右吧。股骨的长度不短,相对于双顶径来说股骨较长。收起

A***

• 这个宝宝的重量大概是有6斤左右大小的样子的吧亲,这个时候距离生的时候还有一段时间的应该是还早的。

这个宝宝的重量大概是有6斤左右大小的样子的吧亲,这个时候距离生的时候还有一段时间的应该是还早的。收起

杨***

• 应该是6斤多这样升起来好生。

应该是6斤多这样升起来好生。收起

E***

• 宝宝可能有6斤左右吧.股骨也不是很短啊。孕妈妈放心吧.

宝宝可能有6斤左右吧.股骨也不是很短啊。孕妈妈放心吧.收起

陈***

• 股度的长度不小啊,我宝宝到生的时候都长70,你宝宝挺高的,估计到生时体重在6斤半左右。

股度的长度不小啊,我宝宝到生的时候都长70,你宝宝挺高的,估计到生时体重在6斤半左右。收起

S***

• 一般孕后期的B超单子上会显示胎儿体重 从以上的数据看塔尔发育很好 只是头比较大 大概有5斤左右吧

一般孕后期的B超单子上会显示胎儿体重 从以上的数据看塔尔发育很好 只是头比较大 大概有5斤左右吧收起

问***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多