爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝出生体重多少正常的呢?

宝宝出生体重多少正常的呢?

宝宝出生体重多少正常的呢?宝宝出生之后体重偏低,才是不到六斤的了。

全部答案

• 其实还是可以的啦,在后期营养方面注意荤素结合,合理搭配就可以的啦!为了宝宝的健康发育,可以三个小时喂养一次。

其实还是可以的啦,在后期营养方面注意荤素结合,合理搭配就可以的啦!为了宝宝的健康发育,可以三个小时喂养一次。收起

小白_请叫我...

• 你好五斤以上的就是属于正常范围的,我家宝宝出生时5斤6两,但是身体很健康,现在两岁四个月没有生过任何病。

你好五斤以上的就是属于正常范围的,我家宝宝出生时5斤6两,但是身体很健康,现在两岁四个月没有生过任何病。收起

游走纽约城边...

• 最好宝宝体重的话,六斤这样的话是很正常的。如果宝宝偏低的话,你就应该给宝宝多增加营养。

最好宝宝体重的话,六斤这样的话是很正常的。如果宝宝偏低的话,你就应该给宝宝多增加营养。收起

Y_Rzhe...

• 这种情况也是有的,可能小宝宝的个子比较小,比较瘦。五斤多也正常。

这种情况也是有的,可能小宝宝的个子比较小,比较瘦。五斤多也正常。收起

刘于青

• 小宝宝出生体重只要超过4斤了就不怕,只要宝宝身体好能吃能睡就会长的快。

小宝宝出生体重只要超过4斤了就不怕,只要宝宝身体好能吃能睡就会长的快。收起

陈益才

• 正常是6斤多点点,不过体重偏低一点的宝宝也不用担心,出生后一样可以养得很好。我一个姐姐家的宝宝提前生的,出生只有5.2斤,现在长得很好。放心哦

正常是6斤多点点,不过体重偏低一点的宝宝也不用担心,出生后一样可以养得很好。我一个姐姐家的宝宝提前生的,出生只有5.2斤,现在长得很好。放心哦收起

lydia莎...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多