你们的宝宝有这种情况吗?

宝宝在熟睡的时候常被吓醒然后哇哇哭得很厉害。 你们的宝宝有这种情况吗。在熟睡的时候常被吓醒然后哇哇哭得很厉害。周围很安静的情况下的。我自己都被宝宝下一跳。。是什么原因呢。

全部答案

  • 我宝宝偶尔有出现过 有时候可能是做梦 有时候可能是要尿尿 如果是经常的话老人家的说法是曾受到过惊吓 科学的讲法没听过靠谱的

    s***

  • 那是宝宝在做梦,宝宝都会这样的,但是情况很严重就要考虑是不是白天的时候宝宝吓到了,那样,晚上要给宝宝叫一叫,就是叫宝宝的名字!如果不是吓到了,最大的原因可能就是缺钙了,可以吃点鱼肝油促进钙的吸收!或是多晒太阳。

    张***

  • 宝宝被吵醒了,好好安慰一下。白天睡觉的话周围环境不用刻意太安静的,要不然宝宝受不住大声音,胆子小。

    传***

  • 饿了,没吃饱的宝宝睡下后也会这样,如果不是饿的,用蝉蜕熬水喝,去心火,治小孩子闹夜

    麦***

  • 宝宝应该是缺钙现象 给宝宝补钙试试

    提***

  • 宝宝是白天被什么东西吓到了,睡觉的时候最好妈妈搂着宝宝睡这样宝宝会比较有安全感。

    永***

  • 亲,是的,我的宝宝也是这样呢

    蔺***

  • 亲那是宝宝做梦拉,要不就是缺钙拉。

    邹***