爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿能用盐水?

婴儿能用盐水?

婴儿能用盐水吗

全部答案

• 如果是外在的,比如蚊子咬了,可以用淡盐水洗一下来消毒的,如果是内服是千万不行的。

如果是外在的,比如蚊子咬了,可以用淡盐水洗一下来消毒的,如果是内服是千万不行的。收起

• 宝宝有湿疹的话抹药吧,我家宝宝抹的康馨儿本草肤乐霜一天湿疹就好了。

宝宝有湿疹的话抹药吧,我家宝宝抹的康馨儿本草肤乐霜一天湿疹就好了。收起

流***

• 可以但是如果皮肤没什么问题,用清水就可以了。

可以但是如果皮肤没什么问题,用清水就可以了。收起

B***

• 用盐水干嘛捏???喝吗?喝是不行的。。。洗澡之类的可以少用点。。杀菌

用盐水干嘛捏???喝吗?喝是不行的。。。洗澡之类的可以少用点。。杀菌收起

那***

• 湿疹是有很多原因的。。你可以先弄清是什么原因长的湿疹哈,,那时候我女儿也长。。就叫忌鸡蛋海鲜一类的。。母乳的时候光长。。断奶后才发现他是鱼虾过敏。。很郁闷捏

湿疹是有很多原因的。。你可以先弄清是什么原因长的湿疹哈,,那时候我女儿也长。。就叫忌鸡蛋海鲜一类的。。母乳的时候光长。。断奶后才发现他是鱼虾过敏。。很郁闷捏收起

农***

• 最好别用。。。。。。

最好别用。。。。。。收起

蔷***

• 淡盐水就可以,不可以放太多的盐哦

淡盐水就可以,不可以放太多的盐哦收起

鼹***

• 不能啊,1岁以内的小宝宝都不能用盐的

不能啊,1岁以内的小宝宝都不能用盐的收起

黎***

• 用盐水是做什么的,喝的还是什么.如果是喝的话就是不要喝.

用盐水是做什么的,喝的还是什么.如果是喝的话就是不要喝.收起

李***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多