爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿能一顿奶水一顿奶粉吗?

全部答案

• 可以的, 母乳不够只能混合喂养

可以的, 母乳不够只能混合喂养收起

魏***

• 可以呀,但是喝奶粉要注意多给宝宝喝水,避免上火!

可以呀,但是喝奶粉要注意多给宝宝喝水,避免上火!收起

好***

• 可以啊,但如果母乳够的话还是让宝宝吃母乳吧!

可以啊,但如果母乳够的话还是让宝宝吃母乳吧!收起

青***

• 如果你的奶水还没下来,不够宝宝吃的,暂时也可以这样一顿奶水一顿奶粉的,要注意给宝宝也要喝水的

如果你的奶水还没下来,不够宝宝吃的,暂时也可以这样一顿奶水一顿奶粉的,要注意给宝宝也要喝水的收起

徐***

• 可以的,有些妈妈奶水不够只有这样喂喽!现在天气热,吃奶粉更容易上火,妈妈冲调奶粉时适当调稀些,另外妈妈的饮食也要清淡点,多喝汤,奶水就会多的。

可以的,有些妈妈奶水不够只有这样喂喽!现在天气热,吃奶粉更容易上火,妈妈冲调奶粉时适当调稀些,另外妈妈的饮食也要清淡点,多喝汤,奶水就会多的。收起

黄***

• 可以的,不过最好母乳,可以母乳不够时加奶粉

可以的,不过最好母乳,可以母乳不够时加奶粉收起

A***

• 可以的。。。。。。。。

可以的。。。。。。。。收起

黄***

• 可以的,只要宝宝肯喝,这就是混合喂养,但这样不利于产奶,母乳是越不吃越没有的。

可以的,只要宝宝肯喝,这就是混合喂养,但这样不利于产奶,母乳是越不吃越没有的。收起

虾***

• 能啊,只要宝宝接受,没问题的

能啊,只要宝宝接受,没问题的收起

伱***

• 如果宝妈的奶水不够是可以这样吃喂的.我儿子当时也是这样喂的,当时奶水不够.而且小家伙又太能吃了,所以只能这样了.

如果宝妈的奶水不够是可以这样吃喂的.我儿子当时也是这样喂的,当时奶水不够.而且小家伙又太能吃了,所以只能这样了.收起

周***

• 这样吃可以啊,只要宝宝适应这种喂养的方法就行。许多宝宝都是混合喂养的

这样吃可以啊,只要宝宝适应这种喂养的方法就行。许多宝宝都是混合喂养的收起

王***

• 可以啊,如果你的奶水不够,就吃配方奶粉

可以啊,如果你的奶水不够,就吃配方奶粉收起

G***

• 奶水不够的情况下只能这样了,建议在喂奶粉之前喝点白开水,宝麻麻多喝点汤水之类的,奶水就会多的

奶水不够的情况下只能这样了,建议在喂奶粉之前喝点白开水,宝麻麻多喝点汤水之类的,奶水就会多的收起

平***

• 可以的呢 现在很多宝宝混合喂养的呢 要是奶水够的话就可以选择纯母乳的。

可以的呢 现在很多宝宝混合喂养的呢 要是奶水够的话就可以选择纯母乳的。收起

金***

• 亲爱的宝妈如果奶水不够宝宝吃,是可以给宝宝添加奶粉的,可以像你那样给宝宝喂呢。

亲爱的宝妈如果奶水不够宝宝吃,是可以给宝宝添加奶粉的,可以像你那样给宝宝喂呢。收起

B***

• 可以的,但是不能一顿同时吃两种奶,宝宝会消化不良的,不过你家宝宝小不需要加奶粉的, 我就是月子里加了奶粉导致母乳严重不足,后来追奶追了好久,宝妈不要怕宝宝饿到,去母乳大本营里面看看吧,对你有帮助的

可以的,但是不能一顿同时吃两种奶,宝宝会消化不良的,不过你家宝宝小不需要加奶粉的, 我就是月子里加了奶粉导致母乳严重不足,后来追奶追了好久,宝妈不要怕宝宝饿到,去母乳大本营里面看看吧,对你有帮助的收起

杜***

• 可以给宝宝混合喂养的,如果有母乳的话最好喂母乳,现在奶粉已经不安全了。

可以给宝宝混合喂养的,如果有母乳的话最好喂母乳,现在奶粉已经不安全了。收起

杨***

• 那就是混合喂养孩子的,是可以的呀,不过还是尽量给孩子多吃母乳的,因为母乳是越吃越多的,但是如果感觉奶水不足的时候是可以给孩子吃奶粉的。

那就是混合喂养孩子的,是可以的呀,不过还是尽量给孩子多吃母乳的,因为母乳是越吃越多的,但是如果感觉奶水不足的时候是可以给孩子吃奶粉的。收起

那***

• 不要给宝宝喝那么多水 ,毕竟宝宝这么小主要来源还是母乳或者奶粉,给宝宝添加适量的水就可以了,

不要给宝宝喝那么多水 ,毕竟宝宝这么小主要来源还是母乳或者奶粉,给宝宝添加适量的水就可以了,收起

让***

• 可以,宝妈是准备混合喂养吗?建议让宝宝多咂, 奶越咂越多的,母乳可是最好的奶粉哦。

可以,宝妈是准备混合喂养吗?建议让宝宝多咂, 奶越咂越多的,母乳可是最好的奶粉哦。收起

那***

• 可以这样混合喂呀,但是就怕宝宝适应不了。有些宝宝一担适应了哪种奶粉,就不太想喝母乳了。

可以这样混合喂呀,但是就怕宝宝适应不了。有些宝宝一担适应了哪种奶粉,就不太想喝母乳了。收起

玛***

• 可以的,尽量喂母乳吧,实在不够再加奶粉吧,不然这样的话奶可能会越来越少哦

可以的,尽量喂母乳吧,实在不够再加奶粉吧,不然这样的话奶可能会越来越少哦收起

家***

• 最好是全部母乳喂养 越吃奶越多 吃奶粉的话该抵抗母乳了

最好是全部母乳喂养 越吃奶越多 吃奶粉的话该抵抗母乳了收起

洋***

• 可以的,主要是奶水少的,可以混合喂养的啊,主要是吃奶粉的会让孩子喜欢上喝奶粉会导致吃母乳减少的啊,如果是以母乳为主的要多吸母乳。

可以的,主要是奶水少的,可以混合喂养的啊,主要是吃奶粉的会让孩子喜欢上喝奶粉会导致吃母乳减少的啊,如果是以母乳为主的要多吸母乳。收起

h***

• 最好不要,喂奶的中间时间,喂个三四口水就行了,

最好不要,喂奶的中间时间,喂个三四口水就行了,收起

高***

• 如果母乳不足情况下可以喝奶粉,如果不常吸的话,奶会越来越少的.

如果母乳不足情况下可以喝奶粉,如果不常吸的话,奶会越来越少的.收起

习***

• 不一定啊亲,要是奶水够的话还是吃奶啊,别吃奶粉啊

不一定啊亲,要是奶水够的话还是吃奶啊,别吃奶粉啊收起

于***

• 可以的呢 亲这个是混合喂养的 现在很多准妈妈奶水不够 都是这样子喂的呢 这个是没有什么关系的呢 只是混合喂养的话 奶水会越来越少的呢

可以的呢 亲这个是混合喂养的 现在很多准妈妈奶水不够 都是这样子喂的呢 这个是没有什么关系的呢 只是混合喂养的话 奶水会越来越少的呢收起

痛***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多