爱问知识人 爱问教育 医院库

未满月的新生儿可以用纸尿裤吗?

未满月的新生儿可以用纸尿裤吗?

未满月的新生儿可以用纸尿裤吗? 以后会不会O型腿呀

全部答案

• 我 宝宝一 直到两个月才用得,那时候一 用她就哭

我 宝宝一 直到两个月才用得,那时候一 用她就哭收起

杨***

• 白天一定不要用,晚上要是没法,就用一下,不会O型腿的。

白天一定不要用,晚上要是没法,就用一下,不会O型腿的。收起

迷***

• 可以的啊,我宝一出生就用了。

可以的啊,我宝一出生就用了。收起

刘***

• 可以用,不用担心,大部分宝宝都是一出生就用了。

可以用,不用担心,大部分宝宝都是一出生就用了。收起

刘***

• 可以用的,如果担心O型腿,就用尿介子吧,勤换勤洗洗就可以了

可以用的,如果担心O型腿,就用尿介子吧,勤换勤洗洗就可以了收起

D***

• 可以用的,白天最好不要用

可以用的,白天最好不要用收起

巴***

• 少用吧,勤换洗,容易得尿布疹

少用吧,勤换洗,容易得尿布疹收起

善***

• 亲生儿,可以用纸尿裤。对以后没有任何影响。 妈妈要选合适宝宝的码数。太大和太小都会让宝宝不适。 新生儿一般都是NB号的。

亲生儿,可以用纸尿裤。对以后没有任何影响。 妈妈要选合适宝宝的码数。太大和太小都会让宝宝不适。 新生儿一般都是NB号的。收起

请***

• 不会的,我家也一直在用。我外甥也是用这个长大的,现在上高中,很直的。

不会的,我家也一直在用。我外甥也是用这个长大的,现在上高中,很直的。收起

一***

• 可以,还有新生儿纸尿裤呢,只是要注意选择适合宝宝那个年龄段用的哦

可以,还有新生儿纸尿裤呢,只是要注意选择适合宝宝那个年龄段用的哦收起

m***

• 是可以用的,再说现在天气也凉了宝宝不用是不行的,等气候转热了宝宝也大了,那就可以试着帮宝宝把尿的,。 腿型跟天生和后天的缺钙有比较大的影响的,至于穿纸尿裤引起的话目前还不会的吧

是可以用的,再说现在天气也凉了宝宝不用是不行的,等气候转热了宝宝也大了,那就可以试着帮宝宝把尿的,。 腿型跟天生和后天的缺钙有比较大的影响的,至于穿纸尿裤引起的话目前还不会的吧收起

谁***

• 现在用的人太多了,没有那么多O型腿的。我家月子里全天候用,出了月子就晚上用,白天把尿

现在用的人太多了,没有那么多O型腿的。我家月子里全天候用,出了月子就晚上用,白天把尿收起

流***

• 一出生都可以用,不用O型腿的

一出生都可以用,不用O型腿的收起

张***

• 可以,一出生就可以用了

可以,一出生就可以用了收起

用***

• 可以用的,只要亲选好纸尿裤的尺码就行,另外纸尿裤不会照成O形腿或X型腿的,我家宝宝到现在还用呢,挺好啊

可以用的,只要亲选好纸尿裤的尺码就行,另外纸尿裤不会照成O形腿或X型腿的,我家宝宝到现在还用呢,挺好啊收起

T***

• 宝宝出生就可以用纸尿裤,选择最适合自己宝宝的优质纸尿裤,不会造成宝宝O型腿的.宝宝O型腿是缺钙造成的,与纸尿裤没关系。

宝宝出生就可以用纸尿裤,选择最适合自己宝宝的优质纸尿裤,不会造成宝宝O型腿的.宝宝O型腿是缺钙造成的,与纸尿裤没关系。收起

真***

• 白天用尿布,晚上可以用尿裤吧,冬天太冷了,换尿布!

白天用尿布,晚上可以用尿裤吧,冬天太冷了,换尿布!收起

消***

• 可以 要及时更换 常洗 擦点松花粉 预防红屁股

可以 要及时更换 常洗 擦点松花粉 预防红屁股收起

难***

• O型腿又叫佝偻病,是维生素D缺乏症,与纸尿裤没有关系。但是我觉得宝宝皮肤细嫩,还是纯棉尿布比较好,又软又透气。

O型腿又叫佝偻病,是维生素D缺乏症,与纸尿裤没有关系。但是我觉得宝宝皮肤细嫩,还是纯棉尿布比较好,又软又透气。收起

M***

• 可以的,晚上用,宝宝不会尿床睡觉也踏实。不用担心O型腿,那是缺钙造成的

可以的,晚上用,宝宝不会尿床睡觉也踏实。不用担心O型腿,那是缺钙造成的收起

H***

• 我们家宝宝一出生就用啦,不用哪行

我们家宝宝一出生就用啦,不用哪行收起

不***

• 最好不用 啊,婴儿刚出生,屎尿都没有规律,用尿布便于观察和及时更换啊,而且使用尿布,宝宝也会舒服的

最好不用 啊,婴儿刚出生,屎尿都没有规律,用尿布便于观察和及时更换啊,而且使用尿布,宝宝也会舒服的收起

断***

• 不会的,学走路的时候不要戴就好了。新生宝宝尿多,用纸尿裤省得不停的换尿布,宝宝可以睡的更安稳,妈妈也可以多点时间休息,再说尿湿了床或者没有及时发现尿布湿了,才更容易得尿布疹。你可以亲自用手试一下,质量好的纸尿裤尿完后立马就干爽了。不过拉屎了就必须要换了,有很多细菌。另外不要相信“整夜干爽”之类的广告,晚上最好还是换一次。等宝宝大一点了,就可以训练把尿了,白天就可以不用了,现在天气冷最好还是包上,也...全部

不会的,学走路的时候不要戴就好了。新生宝宝尿多,用纸尿裤省得不停的换尿布,宝宝可以睡的更安稳,妈妈也可以多点时间休息,再说尿湿了床或者没有及时发现尿布湿了,才更容易得尿布疹。你可以亲自用手试一下,质量好的纸尿裤尿完后立马就干爽了。不过拉屎了就必须要换了,有很多细菌。另外不要相信“整夜干爽”之类的广告,晚上最好还是换一次。等宝宝大一点了,就可以训练把尿了,白天就可以不用了,现在天气冷最好还是包上,也免得洗那么多的裤子。收起

y***

• 当然可以用啊,不然能用什么,要是怕O型腿,尿片换完后,在宝宝的膝盖出轻轻搓搓,宝宝就会伸直大腿

当然可以用啊,不然能用什么,要是怕O型腿,尿片换完后,在宝宝的膝盖出轻轻搓搓,宝宝就会伸直大腿收起

z***

• 可以用的咯。只不过少用就行了,白天用提得,晚上再用纸尿裤就可以了。穿纸尿裤的时候把中间挤小一点,这样就不会成O型腿。

可以用的咯。只不过少用就行了,白天用提得,晚上再用纸尿裤就可以了。穿纸尿裤的时候把中间挤小一点,这样就不会成O型腿。收起

s***

• 最好不用,新生儿皮肤很嫩的。我宝宝也是一出生就用,结果红屁股了,看到宝宝那屁股真的很心痛。后来改用尿布才好的…

最好不用,新生儿皮肤很嫩的。我宝宝也是一出生就用,结果红屁股了,看到宝宝那屁股真的很心痛。后来改用尿布才好的…收起

_***

• 为什么不可以呢?我家宝宝刚出生就给他穿了,没事了,什么都要习惯。。没有现在的习惯,哪有以后的成长??是吗?

为什么不可以呢?我家宝宝刚出生就给他穿了,没事了,什么都要习惯。。没有现在的习惯,哪有以后的成长??是吗?收起

z***

• 可以,去买NB号的就行了

可以,去买NB号的就行了收起

暮***

• 可以啊,一出生就可以用纸尿裤了,这样方便,省去很多麻烦,亲可以挑选质量好点的,口卑好点的牌子,我家的现在两岁了,晚上每晚都还要用一片呢

可以啊,一出生就可以用纸尿裤了,这样方便,省去很多麻烦,亲可以挑选质量好点的,口卑好点的牌子,我家的现在两岁了,晚上每晚都还要用一片呢收起

小***

• 可以用,我们一出生就用了,宝宝刚出生那会儿都有点O型腿的,以后慢慢就长直了,不用担心的

可以用,我们一出生就用了,宝宝刚出生那会儿都有点O型腿的,以后慢慢就长直了,不用担心的收起

赵***

• 用是可以用的,但是我是不太主张用的,等孩子稍大些再用更好吧!

用是可以用的,但是我是不太主张用的,等孩子稍大些再用更好吧!收起

白***

• 我一直在用,纸尿裤和纸尿片都在月子里用过,应该不会的。老外都是一出生就一直纸尿裤,也没见那么多O型腿啊

我一直在用,纸尿裤和纸尿片都在月子里用过,应该不会的。老外都是一出生就一直纸尿裤,也没见那么多O型腿啊收起

默***

• 可以用,不过要勤帮宝宝换就可以了,要注意宝宝屁屁保持干爽。一般不会变O型腿的

可以用,不过要勤帮宝宝换就可以了,要注意宝宝屁屁保持干爽。一般不会变O型腿的收起

w***

• 我家宝宝就是新生儿,一直是在纸尿裤上放了个棉尿垫。唯一两个晚上直接用的尿不湿,结果屁股红得跟猴子似的,折腾了两天才弄好!不知道是不是尿不湿不适应,当时用的是绿帮…

我家宝宝就是新生儿,一直是在纸尿裤上放了个棉尿垫。唯一两个晚上直接用的尿不湿,结果屁股红得跟猴子似的,折腾了两天才弄好!不知道是不是尿不湿不适应,当时用的是绿帮…收起

点***

• 可以呀,我家的没满月就用了 啊

可以呀,我家的没满月就用了 啊收起

王***

• 可以呀,有NB号纸尿裤,月子里的宝宝皮肤娇嫩,买好的高级点的用,最好晚上用保证宝宝睡眠,白天就用布尿布,湿了就换,这样宝宝不容易打屁屁。

可以呀,有NB号纸尿裤,月子里的宝宝皮肤娇嫩,买好的高级点的用,最好晚上用保证宝宝睡眠,白天就用布尿布,湿了就换,这样宝宝不容易打屁屁。收起

t***

• 我们家的当时用过尿布湿。没事的。O型腿和这个没关。主要是缺钙引起。还有新生儿稍微有点,因为在妈妈肚里蜷缩的原因吧,大点就没事了。

我们家的当时用过尿布湿。没事的。O型腿和这个没关。主要是缺钙引起。还有新生儿稍微有点,因为在妈妈肚里蜷缩的原因吧,大点就没事了。收起

詠***

• 宝宝太小,皮肤比较嫰,也敏感,可以的话还是用尿布好些,纸尿裤也可以用,但是要勤换哦,每次换完给宝宝清洁小屁股,擦上润肤霜,o型腿和这个关系不大,宝宝大些补上钙和鱼肝油就可以。

宝宝太小,皮肤比较嫰,也敏感,可以的话还是用尿布好些,纸尿裤也可以用,但是要勤换哦,每次换完给宝宝清洁小屁股,擦上润肤霜,o型腿和这个关系不大,宝宝大些补上钙和鱼肝油就可以。收起

杨***

• 我家宝宝一出生在医院护士就是给用纸尿布,我儿子满月后只有晚上才用白天都不用。

我家宝宝一出生在医院护士就是给用纸尿布,我儿子满月后只有晚上才用白天都不用。收起

陷***

• 当然要用,那么小的婴儿,一天只以吃奶为主,尿也跟着多,除非你家人非常有空洗东西

当然要用,那么小的婴儿,一天只以吃奶为主,尿也跟着多,除非你家人非常有空洗东西收起

y***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多