全民突击1V1遗迹怎么打 1V1遗迹攻略详解

全部答案

  •   全民突击1V1遗迹怎么打 ?要注意什么问题呢?今天,小编小胖将对全民突击1V1遗迹攻略做一个详细介绍,希望对大家有所帮助。

    全民突击孤岛激战新版本新增1V1单人对战的遗迹地图,这个图适合各种枪械,尤其突击步枪。
      中间障碍物的加入和可移动油桶让玩家频繁跑动,打法更加飘逸。

    ☆1号掩体(凹槽掩体)☆

    此位置拥有对方掩体的全部视野,没有2~3之间的视野。
      该掩体距移动最近,会受到全额伤害。主角躲在下面,头部会暴露在外面。

    战场锦囊:此处相对其他掩体较远,适合狙击手埋伏。如果玩家不想受到油桶干扰,狙击手可快速击爆,不给对方可乘之机。
      从而安心和对方玩起跑狙。

    ☆2号掩体☆

    有泥土堆的掩体,泥土堆击垮前不会有射击角度。泥土堆击垮后身体暴露在敌方的2和3号位置,但这个位置对方的4号位很难击我方!此处距移动油桶较远,只会受到波及伤害。

    战场锦囊:利用对方击垮掩体或打油桶时,将对方击杀一次,获得人头优势。该位置适合使用步枪类武器,配合走位和点射,有意想不到的效果。

    ☆3号掩体☆

    有泥土堆的掩体,泥土堆击垮前不会有射击角度。泥土堆击垮后身体暴露在对方的2和3号位置,头部直接暴露在对方4号位的狙击枪下但1号掩体无设计视角。

    战场锦囊:利用对方击垮掩体时,将对方击杀一次,获得人头优势。由于中间雕像会挡住3号掩体,如果玩家在3~4掩体跑动,玩家会丢失视野。
      然后突然出现在对方,给予致命一击。

    ☆4号掩体(凹槽掩体)☆

    此处拥有对方全部的射击角度,但视角只有小部分而已。同样敌方的全部位置都可以击中我方凹槽掩体,由于4号位距离比较远,只能用狙击枪射击,使用机枪类射击的命中率很低。

    战场锦囊:在该掩体后面使用狙击枪,可以轻松瞄准地图中的任何位置。左侧被雕像挡住,可在两者之间来回跑动射击,与对方打消耗战。

    更多全民突击手游精彩资讯,敬请关注全民突击手游专区。

    北***