广州哪个地方适合情侣游玩!! 但要刺激好玩?

全部答案

  • 珠江夜游船,还有情侣套餐供应
    上下九行街飲茶吃野
    北京路,天河城,購書中心,體育中心,中信
    芳村白天鵝風情酒吧街,珠江沿江路散步,沙面歐陸風情
    黃埔長洲島
    长隆水上乐园
    如果信任我的话,不防去广州火炉山森林公园去玩一趟.那儿是又便宜又不收门票,原生态的自然景观,还可以打野战呢.比较适合情侣或同学之类游玩,而且玩后,山下还有乡村气息的饭菜,真的很好喔.
    另外,白云山也不错,可以过汽车,有汽车道.就是没有火炉山陡.没有火炉山具有挑战性,哈哈,门票也挺便宜的.只有几块钱.
    越秀区越秀公园也很好,景色宜人,门票才五块钱

    强***