QQ飞车元旦全民狂欢活动详情 元旦全民狂欢值得买吗

全部答案

  •   QQ飞车最新的元旦活动元旦全民狂欢。购买各种好东西就可以开出永久的东西哟,来看看99单机小编的QQ飞车元旦全民狂欢活动详情 元旦全民狂欢值得买吗哈。

      活动内容:
      100%获得1张【元旦全民狂欢】,必得角色经验卡 600,获赠首发双人骑宠【龙猫骑士】、首发【龙猫骑士专属套装】、【龙猫骑士专属戒指】或其他奖励之一!另外,集齐6张不同的元旦佳节快乐卡片,即可免费参加“元旦全民狂欢”任务,有机会获得永久S车赤道极光、永久飞驰疾风、永久雷速或其他奖励之一!

      参与方式:进入商城,购买 “元旦全民狂欢”道具!
      活动时间:限时:1。
      1-2。15
      注意:
      本页面仅展示部分奖励,实际内容请以游戏内为准;
      法律许可范围内,QQ飞车拥有活动解释权。
          『相关阅读』
          QQ飞车2016年元旦多倍狂欢详情 7天多倍狂欢物品一览-99单机游戏
          1天前 - QQ飞车2016年元旦即将到来。
      而新一波多倍狂欢又来了。想知道有哪些道具开启了多倍狂欢吧?来看看99单机小编的QQ飞车2016年元旦多倍狂欢详情 7天多倍。。。
          QQ飞车8周年赢永久活动详情 原来永久是A车还要抽-99单机游戏
         23小时前 - QQ飞车坑爹8周年赢永久活动来临了。
      为什么说是坑爹呢。你懂的。天丑出的活动只要是概率就等于没有。来看看99单机小编的QQ飞车8周年赢永久活动详情 。

    冬***