会不会越吸越多啊?

奶涨的时候、我就用吸奶器吸、不让宝宝吸、会不会越吸越多啊? 我真的很想让奶回上去、怎样才不受罪?

全部答案

  • (1)少喝水,吃饭时少喝汤,有利于减少乳汁的产生。 (2)如果乳汁分泌得比较旺盛,那么可以用一些药物来促进回乳。 1、自然断奶法   1)、若欲退奶,可穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌。   2)、减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。   3)、少吃蛋白质含量丰富的食物。   2、食物回奶法  麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。   3、药物回奶  对于乳汁较丰富或想快速回奶的哺乳者,可采取此种方式。一般应上医院打  回奶针、吃回奶中、西药等。    如您的乳汁不是很充足,可以试用炒麦芽,在胀奶过程中可用热水局部热敷。   在饮食方面要适当控制汤类饮食,不要再让孩子吸吮乳头或挤乳。

    杜***

  • 如果用吸奶器和让宝宝吸没什么区别,一般回奶都受罪,不过有好多宝妈说可以打回奶针,这个我没试过,我也不是太清楚。

    徐***

  • 亲你用吸奶器把奶水吸出来跟给宝宝吃是没啥区别的。要想回奶可以打回奶针,要么就多吃韭菜和麦芽。

    M***

  • 也不会啊  不过用吸奶器吸不干净啊,慢慢的断奶会比较好受一点啊

    一***