用吸奶器吸奶会越吸越多吗?

用吸奶器吸奶会越吸越多吗

全部答案

  • 亲,我觉得不是这样的,吸奶器比不吸涨着要好一些,但是总用吸奶器也不是什么好事情啊,最好是让宝宝自己吸,如果要用吸奶器的话,最好是定时吸

    妄***

  • 不会的,只会把你多月的奶水吸出来,但是原理也跟孩子吃是一样的,头两个月你可能奶多以后会慢慢变少的~

    徐***

  • 不一定,还是让宝宝吸,宝的舌头会刺激奶头分泌更多的奶

    高***

  • 也不是的. 如果没奶水的话. 再用吸奶器都是没用的呢. 你如果想要奶水多的话. 还是要每天多喝下奶的汤的哦. 而且要让宝宝多吸的. 才能保证奶水的哦

    我***

  • 没有发现 ,最好是宝宝吸比较好 。

    四***

  • 亲,吸奶器的话是不会越来越多的,要是想奶水越来越多的话,一定要给宝宝吮吸,宝宝吃多了就会有奶水的,而吸奶器是不会这样的。

    I***

  • 这个是当然的哦,现在宝宝的奶水是勤吸的话,奶水就会来得更多的哦,所以最好是让宝宝勤吸你的奶水的,能不用吸奶器就不用的

    玉***

  • 应该不会吧,而且用吸奶器都是因为奶多用不完才吸出来的,如果宝妈是新进妈妈还是用手动的吸奶器好啊,不会弄疼乳头

    朱***

  • 其实最好是不要用吸奶器吸,因为吸奶器的力量不容易控制,有时候会把奶路吸断的,如果一旦吸断了,奶水就会变的很少。

    杨***

  • 亲爱的,你乳房里奶水多,你可以用热毛巾拿来敷一敷,在用吸奶器把奶水吸出来,就不会胀痛,如果是长时间的胀痛,就会引起发烧,奶水会变得越来越少了,

    罗***

  • 如果是宝宝吃不完,再用吸奶器吸,就会越来越多奶水。如果只用吸奶器,宝宝没有吸吮的话,可能会越来越少。宝妈担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

    杨***

  • 我觉得美德乐吸奶器很好用,主要是电动的,而且是双边一起吸奶这样很方便,价钱很贵,可以上TAO BAO 去租一个

    望***