翡翠梦境是什么

请问翡翠梦境是什么?在哪???能进去么?怎么进去?

全部答案

  •   远古之战之后,大陆被分为3块,曾经永恒之井的地方变成大漩涡,幸存的暗夜精灵们到达卡利姆多大陆后,玛法里奥发现伊利丹私藏了永恒之井的井水,并将其中一瓶倾倒在海加尔山上的一个湖泊中使其成为另一个永恒之井,玛法里奥一怒之下将他弟弟囚禁起来,并禁止暗夜精灵再学习魔法,并向龙族寻求解决的办法。

    红龙女王掌管生命的阿莱克斯塔萨向井中种下了一枚橡子,蓝龙魔法之龙玛里苟斯和青铜龙时间之龙诺兹多姆让其长成一棵参天的大树,并向暗夜精灵许诺,只要橡树不死,暗夜精灵就拥有永恒的生命,绿龙梦境之龙伊瑟拉教授暗夜精灵们德鲁伊的法术,作为交换,暗夜精灵的德鲁伊必须每过一段时间(这里是多久我记不清了,我是凭记忆在写……)就要进入翡翠梦境中沉睡……
    这就是翡翠梦境,由伊瑟拉掌管的一个位面。

    在暮色森林的黎明树林,辛特兰的瑟拉丹,灰谷的大树荫和菲拉斯的梦境之树这四个地点分别有一道类似副本入口的门,门口有4只首领级的绿龙在看守,那里就是翡翠梦境的入口,据暴雪所说,翡翠梦境也已经被邪恶的力量污染,玛法里奥已经迷失在里面……
    目前翡翠梦境还没有开放……玩家只能到入口YY下……。

    林***