爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安陕西省人民医院林斌医生评价怎么样

张*** | 2019-03-01 23:16:04

好评回答

你*** |2019-03-01 23:17:52 66 20 评论
我认为林主任是一位非常有职业道德的医生,面对病人十分热情,对病人照顾的十分周到,林主任这么大年龄能够给一上午的病人做胃镜检查,我从内心感到十分的欣慰。昨天下午我挂消化内科的专家号结果收费的说专家号已经停止了,当我上到2楼走到消化内科的诊区说明了我的症状,没有想到林主任亲自接诊了我让我感动不已。为省医院有这样的医生感到骄傲自豪,不愧是人民的医院,不愧是人民的医生,用他那精湛的医术服务于人民,在这里感...

查看全部>>

我认为林主任是一位非常有职业道德的医生,面对病人十分热情,对病人照顾的十分周到,林主任这么大年龄能够给一上午的病人做胃镜检查,我从内心感到十分的欣慰。昨天下午我挂消化内科的专家号结果收费的说专家号已经停止了,当我上到2楼走到消化内科的诊区说明了我的症状,没有想到林主任亲自接诊了我让我感动不已。为省医院有这样的医生感到骄傲自豪,不愧是人民的医院,不愧是人民的医生,用他那精湛的医术服务于人民,在这里感谢林主任,也希望林主任的身体健健康康。
                全国有名省医院
                消化内科了不起
                面对病人态度好
                精湛医术真精彩
                消化内科医术好
                不愧是省医院 好!
                不愧是人民的好医生!
                处处为人民着想!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 林主任是位很好的医生
    值得尊敬的好大夫。
    吴*** | 2019-03-01 23:58:44 36 26 评论
    0/300
  • 医术精湛,对病人很热情细心,他告诉我,他不在门诊时,检查结果出来了,让我去住院部找他看结果,是一位有职业道德的医生。
    d*** | 2019-03-01 23:57:36 51 23 评论
    0/300
  • 愿你工作顺心,为人民再立新功。代我向宗伟大夫问好,代我向爱岗敬业的护士们问好。谢谢
    孙*** | 2019-03-01 23:51:13 35 26 评论
    0/300
  • 林斌,男,主任医师,毕业于上海医科大学医疗系,陕西省消化学会常委,原消化科主任。从事消化内科临床30余年,对消化道出血、肿瘤、腹水、黄疸、腹痛、腹泻、发热、贫血、消瘦等器质性及功能性疾病的诊治及内镜下的各种治疗技术精湛,具有丰富的临床经验。
    酒*** | 2019-03-01 23:39:06 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 陕西省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:陕西省人民医院
医院别名:(陕西省人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-85251331  
地址: 西安市友谊西路256号 
医院简介:  陕西省人民医院是陕西省人民政府举办的最大的综合性三级甲等公立医院,是西安交通大学医学院第三附属医院、陕西省临床医学研究院、国家药物临床试验机构、国家全科医生培训基地和国家级卫生应急医疗救援队伍建设单位。承担着全省的医疗、教学、科研、预防、保健、急救、康复等任务。主办有《中国卫生质量管理》、《现代...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部