穿什么样的内衣好呢我刚怀孕不久 要穿普通内衣?

穿什么样的内衣好呢我刚怀孕不久 要穿普通内衣吗

全部答案

  • 怀孕的时候胸部会涨大,最好是换比较舒服的纯棉的内衣,孕婴店有卖的,那里有专门孕妇穿的还有防下垂的,穿着又舒服,女人还是要对自己好一点。

    h***

  • 不能再穿普通的内衣了,得穿那种纯棉的,没有钢圈的那种内衣了,

    A***

  • 刚怀孕穿平时穿的就可以了啊

    l***

  • 怀孕不久没多少变化的穿孕前的就可以.到胸部开始涨起来就得换孕妇专用的.要给乳房放松,不能太紧的.平时也可以按摩一下.乳头不突的还得拔出来.

    李***

  • 前三个月都还可以穿以前穿的内衣,3个月后就建议穿孕妇内衣比较好了,可以买哺乳文胸,生完小孩也还可以穿的

    x***

  • 刚怀孕不久的话,穿普通内衣就可,等到了孕中期,内裤最好选择孕妇内裤,就不会勒到腰了!

    J***

  • 刚怀孕如果乳房还没有增大和胀痛是可以穿之前的内衣的,但是一旦觉得不舒服就要跟换内衣的尺码,或者换成全棉的孕妇专用内衣就会舒服一点。

    张***

  • 刚怀孕的时候,体形没有太大变化,可以穿普通的,随着月份大了,就要换孕妇专门内衣了

    罗***

  • 你好,刚怀孕不久的话,这时胸部还不大,穿普通内衣是可以的。到了怀孕中后期,乳房越来越大,我就开始穿不带刚托的文胸了,这样舒服些。

    徐***

  • 要看亲的身体变化了,如果变化还不大,可以穿以前的,如果长的比较快就要买孕妇专用的了。

    童***

  • 没有钢拖的。哺乳的最好

    z***