爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳挤出后在27度左右室温可以保存多长时间。?

母乳挤出后在27度左右室温可以保存多长时间。?

母乳挤出后在27度左右室温可以保存多长时间。

全部答案

• 最好是不要放在室温里的 一般是建议放在冰箱里可以冷藏4个小时的 至于室温的话你自己可以看看的 要是到时候给宝宝吃的话会有异味就是变质的了

最好是不要放在室温里的 一般是建议放在冰箱里可以冷藏4个小时的 至于室温的话你自己可以看看的 要是到时候给宝宝吃的话会有异味就是变质的了收起

刘***

• 放到冰箱里冷冻比较好…保存得比较久。可以保存六个月呢。24度一下能保存六个小时。

放到冰箱里冷冻比较好…保存得比较久。可以保存六个月呢。24度一下能保存六个小时。收起

香***

• 不要超过2~3个小时,有条件的话,尽量放在冰箱,没有冰箱的话建议买个冰包来存放。

不要超过2~3个小时,有条件的话,尽量放在冰箱,没有冰箱的话建议买个冰包来存放。收起

雾***

• 差不多一两个小时就不行了呢,现在什么东西都爱坏,还是放冰箱吧,短时间喝的冷藏,长时间才喝的冷冻,宝宝吃的东西一定要新鲜呢

差不多一两个小时就不行了呢,现在什么东西都爱坏,还是放冰箱吧,短时间喝的冷藏,长时间才喝的冷冻,宝宝吃的东西一定要新鲜呢收起

那***

• 不懂!我家吃奶粉的!!!!

不懂!我家吃奶粉的!!!!收起

吴***

• 这样的室温可以保存到三个小时。

这样的室温可以保存到三个小时。收起

想***

• 最好是不要超过两三个小时的呢这个天气太热了 最好是放在冰箱里面 等吃的时候拿出来热热就可以了呢

最好是不要超过两三个小时的呢这个天气太热了 最好是放在冰箱里面 等吃的时候拿出来热热就可以了呢收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多