该怎么办啊,睡觉的时候吃饭我家宝宝总是在睡觉的时候吃饭?

睡觉的时候吃饭我家宝宝总是在睡觉的时候吃饭. 平时一点也不吃,该怎么办啊,

全部答案

  • 是指喝奶粉吗?我宝宝晚上一般也是边睡边喝,不过白天也都有按时喝。

    熊***

  • 这可不好,要调整也得花很大的精力,先跟她讲道理,最好是有那种故事一样的让她容易明白,然后每天规定吃饭的时间,当然大人也一样要以身作则,定点开饭,慢慢来调整。

    蒋***

  • 忍一忍  让宝宝饿一下肚子 等宝宝知道饿了  就会吃饱了再睡觉了

    B***

  • 这样不好的 叫醒了吃 你可以饿饿 他醒了再喂

    李***

  • 那是不想吃奶,就只有在睡觉时吃了

    L***