爱问知识人 爱问教育 医院库

现在可以补充维生素AD滴剂吗?

现在可以补充维生素AD滴剂吗?

我家宝宝出生32天了,现在可以补充维生素AD滴剂吗? 我家宝宝出生32天了,一直都是母乳喂养的。现在可以补充维生素AD滴剂(胶囊型)是伊可新的。

全部答案

• 可以,但是还要给宝宝补钙的,鱼肝油是促进钙吸收的,还有晒太阳也是促进钙吸收的,

可以,但是还要给宝宝补钙的,鱼肝油是促进钙吸收的,还有晒太阳也是促进钙吸收的,收起

张***

• 可以的,宝宝出生侯十五天就应该给他吃鱼肝油了,我家宝宝目前也是吃的伊可新。

可以的,宝宝出生侯十五天就应该给他吃鱼肝油了,我家宝宝目前也是吃的伊可新。收起

M***

• 可以补了,宝宝出生两周就可以吃了。鱼肝油不能多吃,要吃一段时间就要听一段时间。尽量多晒太阳,也可以补充维生素D

可以补了,宝宝出生两周就可以吃了。鱼肝油不能多吃,要吃一段时间就要听一段时间。尽量多晒太阳,也可以补充维生素D收起

G***

• 应该补了。冬天出生的宝宝不能晒太阳,应在出生十五天后开始补充维生素AD。我家宝宝一直吃伊可新。

应该补了。冬天出生的宝宝不能晒太阳,应在出生十五天后开始补充维生素AD。我家宝宝一直吃伊可新。收起

雪***

• 可以补充了,但是要注意,吃一段时间之后,要停几天,不要一个月每天都吃。

可以补充了,但是要注意,吃一段时间之后,要停几天,不要一个月每天都吃。收起

周***

• 可以补了,但是伊可新也不能长期食用,要吃段时间停几天再接着吃,这样就不会有不良反应。

可以补了,但是伊可新也不能长期食用,要吃段时间停几天再接着吃,这样就不会有不良反应。收起

句***

• 可以了,一般满月就可以开始吃了。

可以了,一般满月就可以开始吃了。收起

璐***

• 可以了,二十多天就行了。

可以了,二十多天就行了。收起

肖***

• 可以。我是几天喂一次,或是喂几天停几天不喂。平时多带宝宝晒晒太阳。

可以。我是几天喂一次,或是喂几天停几天不喂。平时多带宝宝晒晒太阳。收起

R***

• 还是等到宝宝三个多月的时候在补充吧,只要有晒太阳就好了、

还是等到宝宝三个多月的时候在补充吧,只要有晒太阳就好了、收起

钱***

• 出生15天后就可以吃了

出生15天后就可以吃了收起

小***

• 一般是42天体检时医生会要求补的,现在就不着急了吧

一般是42天体检时医生会要求补的,现在就不着急了吧收起

美***

• 可以 是每天一粒 宝宝如果不缺钙就给吃伊可新就行 总给宝宝补钙会影响宝宝自身的吸收能力的

可以 是每天一粒 宝宝如果不缺钙就给吃伊可新就行 总给宝宝补钙会影响宝宝自身的吸收能力的收起

小***

• 如果不晒太阳就要吃鱼油

如果不晒太阳就要吃鱼油收起

请***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多