爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿的体重 你好?

婴儿的体重 你好?

婴儿的体重 你好,我是母乳喂养的。我家宝宝两个月零六天了,体重是15.9斤,是不是有点超重了———

全部答案

• 喂养的好的话,宝宝前三个月体重每月增加1500克。你们宝宝有点超哦

喂养的好的话,宝宝前三个月体重每月增加1500克。你们宝宝有点超哦收起

夏***

• 确实有点,我家宝宝两个月11天,还不到12斤呢,三个月末平均体重是12斤,周岁平均体重是18斤,这确实有点重了,宝妈调节一下饮食结构吧,别吃糖分多、油水多的东西,多吃蔬菜,宝宝就不会这么胖了

确实有点,我家宝宝两个月11天,还不到12斤呢,三个月末平均体重是12斤,周岁平均体重是18斤,这确实有点重了,宝妈调节一下饮食结构吧,别吃糖分多、油水多的东西,多吃蔬菜,宝宝就不会这么胖了收起

小***

• 是有点超了,你家宝宝吸收的好啊。呵呵

是有点超了,你家宝宝吸收的好啊。呵呵收起

七***

• 哇,太重了,必须减肥。

哇,太重了,必须减肥。收起

童***

• 不用担心断奶后就会瘦了

不用担心断奶后就会瘦了收起

王***

• 是超重了,我家宝宝5个月了才7.1 宝宝标准体重是2个月是5.95-------3个月是6.73.

是超重了,我家宝宝5个月了才7.1 宝宝标准体重是2个月是5.95-------3个月是6.73.收起

转***

• 亲宝宝体质是正常的哦,母乳喂养只需要按需喂养就可以了,不要担心宝宝身体会有问题的。

亲宝宝体质是正常的哦,母乳喂养只需要按需喂养就可以了,不要担心宝宝身体会有问题的。收起

那***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多