宝宝胎教 宝宝什么时候开始胎教最好 要怎么进行胎教呢 那种胎教机怎么样 感觉蛮好?

宝宝胎教 宝宝什么时候开始胎教最好 要怎么进行胎教呢 那种胎教机怎么样 感觉蛮好的

全部答案

  • 从三个月就可以开始,听音乐对宝宝的生长发育有好处,胎教机可以用的。放在肚子上声音可以传入子宫;胎儿可以听到声音,并对不同声音产生不同反应;触动腹壁可以引起胎儿四肢和躯体的活动;经过胎教训练后出生的孩子,生活和学习能力都较强。如果在出生后继续进行早期教育,每一个孩子的素质潜能都会得到充分开发,这就是胎教所要达到的主要目的。

    李***

  • 电视专家说整个孕期都要贯穿胎教的,可以听音乐,妈妈的心情舒畅宝宝发育的才正常,到了4个月的时候可以听爸爸说话讲故事之类的,因为专家说宝宝最喜欢爸爸低沉的声音。

    杨***

  • 知道怀孕后其实就可以开始给宝宝进行胎教了呀,我当时也没刻意进行过什么,只是听听胎教音乐而已吧。

    谢***