爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

出生八个月的宝宝感冒咳嗽怎么办?

出生八个月的宝宝感冒咳嗽怎么办 
解*** | 2016-03-26 02:05:07

全部答案(共4个回答)

• 可以吃感冒药,消炎药,咳嗽药
    尒*** | 2016-03-26 02:05:07 9 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝八个月感冒的到现在都九个月了,还没好呢。主要就是咳嗽比较难好,去医院好几趟了,无非配的咳嗽糖浆加头孢,我家宝宝吃头孢会产生不良反应,拉肚子,所以都没怎么敢给他吃,已经换了三种牌子的头孢,但都会拉肚子,后来给他吃的阿莫西林,咳嗽糖浆吃的是易坦静,现在快好了。当时八个月的时候,我没怎么给他吃药,所以没好,正好国庆节回家再次受凉,二次感冒。所以还是给宝宝坚持吃药,不肯吃强喂哦,要不然很难好。对了...

查看全部>>

我家宝宝八个月感冒的到现在都九个月了,还没好呢。主要就是咳嗽比较难好,去医院好几趟了,无非配的咳嗽糖浆加头孢,我家宝宝吃头孢会产生不良反应,拉肚子,所以都没怎么敢给他吃,已经换了三种牌子的头孢,但都会拉肚子,后来给他吃的阿莫西林,咳嗽糖浆吃的是易坦静,现在快好了。当时八个月的时候,我没怎么给他吃药,所以没好,正好国庆节回家再次受凉,二次感冒。所以还是给宝宝坚持吃药,不肯吃强喂哦,要不然很难好。对了咳嗽厉害的话,可以买康琦的止咳贴,医院配了两盒一共四片,贴完就差不多了,要不然宝宝的皮肤受不了,贴完后宝宝会用手抓,估计是痒,但过个两天就没事了。以上的要都是医院配的,看你家宝宝是什么原因咳嗽,有痰的比无痰咳嗽好,咳嗽是不是呼吸道感染,最好去医院看一下,多给宝宝喝水。
    朱*** | 2016-03-26 02:05:07 38 2 评论
    0/300
  • 我觉得咳嗽的话还是要今早治疗比较好,我同学的宝宝最后得了肺炎还去医院打吊水的,去医院让医生看看需不需要吃点药
    宋*** | 2016-03-26 02:05:07 25 5 评论
    0/300
  • 只是咳嗽的话感冒还不严重呢,去药店开店药吃就好了。
    谁*** | 2016-03-26 02:05:07 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部