宝宝吃米粉拉肚子怎么办?

宝宝吃米粉拉肚子怎么办?难道就不给她吃吗?怎么办。

全部答案

  • 先停了吧,等到宝宝肚子好了再一点点慢慢加,宝宝可能是有点不适应呢,宝宝开始添加辅食就是这样,不要着急,一点点加量

    我***

  • 一般宝宝添加新的辅食身体都会出现不同反应,大多的表现为拉肚子。发生这样的情况可以先停止添加新辅食,等宝宝身体好了再接着添加。

    本***

  • 再停,注意第一次喂辅食的时候不要给宝宝添加太多,半勺就可以,注意观察情况。

    谢***

  • 宝宝可能是因为刚刚开始吃的缘故吧 先让宝宝适应吧 宝宝要是拉肚子的话就暂时不要给宝宝吃的 过段时间在给少点宝宝吃的 会好点的 给宝宝喂辅食的话一定要讲究少量的

    夏***

  • 亲,宝宝的刚开始加辅食的时候来肚子吗,这种情况先暂停辅食的添加,等宝宝好了以后换一种米粉给宝宝吃,有的时候也不是米粉引起的,也有可能是因为天气热 了,或者餐具消毒不彻底引起的。

    y***

  • 刚开始给宝宝吃米粉,少量点,一小勺就够了,慢慢往上加量的,不要一次性给宝宝吃几勺子,那样的话宝宝当然会难以接受的

    宋***

  • 宝宝是刚吃米粉拉肚子吗?那就有可能是宝宝现在肠胃功能还弱,对米粉不适应的,可以停掉过一段时间再试试看的,加辅食不要心急的

    陈***

  • 你家宝宝可能是刚刚开吃木粉不太适应的呢 亲可以先停下来 等宝宝好了在给宝宝吃米粉  应该会好些的呢

    思***

  • 宝宝添加辅食不适应就会表现的拉肚子的  那就先把辅食停掉吧 过段时间在添加试试会好的

    王***

  • 这亲就换别的食物呀,不是一定要给米粉的。

    W***