我想知道是男是女?

我想知道是男是女? 怀孕9周了、梦见做B超医生确定是女孩、可我看见B超机上显示的是男孩?好困惑?

全部答案

  • 哈哈,你平时想的太多了,所以梦见了,我也很想知道呢,呵呵

    徐***

  • 亲可以看出男女来吗?好厉害啊,不过宝宝这么小看不准的哦。

    美***

  • 才九周做B超市无法知道男孩女孩的,最少都要到十六周以后做B超才看得出来。

    j***

  • 亲,9周还早,有没有做过什么胎梦比如动物植物之类的。如果要B超检查,确定需要等到16周以后了。

    怀***

  • 呵呵,,生男生女都一样啦,不要太在意哦,宝宝健康就好

    我***

  • 才九周是看不出男女的,等四五個月時候再去做B超

    鍑***

  • 都是自己的宝宝,其实男女都一样,别想太多了

    张***

  • 看得出来吗?我的怎么看也只能看见个大体轮廓,男女不重要,安全最重要

    太***

  • 这个目前还只能相信B超的结果。

    杨***

  • 男女都一样的,好好养好身体才是最好的,真想知道,就去鉴定一下,不过需要3个月后才可以鉴定

    z***

  • 有做胎梦吗?   胎梦关于蛇有两种说法:   一种说法是: 梦见一种颜色的蛇就是生男宝,如果梦见花色的蛇就是生女宝;   另一种说法是: 梦见一小蛇就是生男宝,如果梦见大蛇就是生女宝;

    勇***