爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

医生看了我52天时检查的B超单就说今天什么检查都不用?

12周2天去医院建卡医生让我16周后再去 我12周两天去医院建卡,顺便检查,医生看了我52天时检查的B超单就说今天什么检查都不用,就建个卡就是,16周准时来完成所有的检查。但是我现在真的狠担心宝宝的情况,因为现在我什么反应都没有,吃的好,睡的好,就一个特征天气以冷就有点尿频。这段时间真的是度日如年啊。其他宝妈有没有类似的情况的。
傅*** | 2016-02-27 14:07:14

全部答案(共6个回答)

• 很多准妈妈都和你一样有这样的担心,其实没关系的,刚开始宝宝那么小你是感受不到里面的动静的,放松心态,保持愉快的心情就好,如果实在不放心,就去买个胎心监测仪自己在家测测,但是16周之前自己一般很难找准胎心位置。
    韩*** | 2016-02-27 14:07:14 45 19 评论
    0/300
  • 没事的亲,有的孕妇就是反应小,甚至没反应的,当时我也是没有任何反应,能吃能睡的。如果有问题的,B超都能看出来的。一般医院建卡都是16周后建的。
    程*** | 2016-02-27 14:07:14 45 19 评论
    0/300
  • 一般会在三个月以后再见卡的,没有什么一次就不用检查的太早的,平时注意饮食要加强营养的
    我*** | 2016-02-27 14:07:14 29 22 评论
    0/300
  • 我怀孕到现在也是一点反应都没有'就是很能吃'別人都羡慕我
    早*** | 2016-02-27 14:07:14 29 22 评论
    0/300
  • 我今天是16周+3天,去医院建卡,没建成,要回本户口建.你没反应不要多想,又不是每个人要吐的生生死死的,要偷笑.
    海*** | 2016-02-27 14:07:14 44 19 评论
    0/300
  • 呵呵!多么有口福的妈妈啊!不要担心啊!吃得好睡得好是件多么幸福的事情啊!放松心情尽情享受你神秘而又惊喜不断的孕期生活吧!听医生的,只要没有什么不良症状,16周去检查就好啦!我当时也是52天测了有胎心知道查唐筛的时候一块检查的,宝宝很健康呢!
    H*** | 2016-02-27 14:07:14 60 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部