爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我怀疑是不是胃睡觉时受凉了?

我急急急!! 我儿子1岁1个月。在三个月时候得过支气管肺炎,在医院输液治疗九天。这次感冒引起上呼吸道感染,发烧,咳嗽、流涕、睡觉时翻来覆去难以入睡、不玩耍、逗他他都感觉烦,入院治疗了三天,第二天孩子烧退了,爱玩、爱吃、除了嗓子有呼噜呼噜和咳嗽外,其他都感觉好了。可是第三天早上起来发现孩子累得很,不爱玩、不爱吃、烦躁,继续到医院输液(头孢类、双黄连、)中午时,孩子突然呕吐,抱回家呕吐了多次,不爱吃,不爱玩,爱睡觉,体温正常、呼噜呼噜声很小了,咳嗽间隔也长了。我怀疑是不是胃睡觉时受凉了?还是上呼吸道感染严重了?
曹*** | 2016-03-06 02:02:36

全部答案(共4个回答)

• 那么小的娃娃就弄去输液,太。。。。。我娃娃拉过一次肚子,囊个都止不到,到医院输了两次液我和他爸就决定再也不要输液了,我们一直都是吃中药的,治本,以前我娃儿也是一感冒就发展成支气管炎,医生说得多恼火,多恼火的,西医对她根本就没什么效果,后来看中医但是中医忌得比较过,好不容易病好了,营养跟不上,没几天又病了,好恼火哦,后来他一有点生病,我就赶忙个他吃点中成药,穿厚点,还是啥子都吃,记过还不囊个病了
    郭*** | 2016-03-06 02:02:36 41 4 评论
    0/300
  • 这么小的宝宝少用些抗生素,用多了宝宝的抵抗能量会下降的,到时候宝宝更容易生病的,宝宝现在咳嗽的时间长,你可以给他吃些橙汁或者是琵琶汁,我家宝宝六个月前两天他感冒他爸无意中给他和的橙汁我看这两天他好多了,医生也建议多喝些维C,你试试看,
    浮*** | 2016-03-06 02:02:36 24 7 评论
    0/300
  • 不管宝宝生什么病都让家人担心的,可以理解宝妈的感受,不过这些问题我们也不专业人事,也回答不了哦,只能祈祷宝宝早日康复啦
    二*** | 2016-03-06 02:02:36 25 7 评论
    0/300
  • 我感觉宝宝呼吸道感染还没有完全好,还得继续吃药呀!
    君*** | 2016-03-06 02:02:36 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题