鱼肝油和钙服用的最佳时间?

鱼肝油和钙服用的最佳时间? 一般宝宝补鱼肝油和钙是在什么时候段时佳,是否能放在一起服用?还是白天吃鱼肝油晚上睡前喂钙?有些人说把鱼肝油和钙液混在一起更有助于吸收,可有些人又说睡前喂钙,晚上睡觉会更加容易吸收。纠结的是,我找不到合适我宝宝吃的钙,换了几种他不爱,会反胃,有时全部吐出来,不知哪种钙一天才吃一次,最好是少量的,最多几口他会吐

全部答案

  • 鱼肝油是早上吃好,钙是晚上服好。金箍棒的钙很好喝,可以当喝水一样给他喝。应该不会吐。

    梦***

  • 宝宝可以补充鱼肝油,不需要补充钙。鱼肝油促进钙吸收,钙补多了还成反比。

    刘***

  • 都说先吃鱼肝油过几个小时在吃钙这样钙可以更好的吸收。

    豆***

  • 钙是要在晚上睡前的时候吃呢,我宝宝当初是吃的乳加力的乳钙,他还是比较愿意吃的呢。鱼肝油是要在早上的时候给宝宝吃,这样吸收好。

    葵***

  • 我上個月也有買了魚肝油和乳鈣給我寶寶吃.那時店員有說,上午寶寶吃奶後1~2小時後給寶寶吃乳鈣.中午寶寶吃奶後1~2小時後給寶寶吃魚肝油,這樣吃是能使寶寶吸收得好,效果是最好的啦.我寶寶吃的魚肝油和鈣都是進口的高培,是膠囊狀的,剪開滴在寶寶嘴裡就可以了,我寶寶很喜歡吃這種鈣,可能是味道還不錯吧.這兩種都是一天一粒的.挺方便的.

    久***

  • 鱼肝油白天吃。钙片晚上8点后吃

    M***

  • 钙是正常人必须的一种矿物质,也可称为微量元素,对于生长发育高峰的婴儿来说 更是如此。母乳、婴儿配方奶粉中所含的钙,不仅数量足,而且吸收相对容易(母 乳中的钙吸收率应该最高)。钙剂中不仅含有钙,而且还含有添加剂、防腐剂等, 致使补钙同时还会补进不想补的物质。每天一粒伊可新,促进钙的吸收就好。

    唐***