零基础的人能够在短时间内学好英语吗??

我对英语完全不懂,可是想学习英语,请问,在短时间内能学好英语吗?

好评回答
    英语对我们现在的人来说是很重要的啊,会英语之后,自己后有更多的出路,可是零基础是需要从最底端学起,在短时间内也只是能学好基础吧,可以买个学习机什么的,也许对你有帮助吧,我的外公年龄很大了,也想学习英语,我的朋友出差帮我带了一个叫沃咔玛思特的英语学习机,我拿给外公,本以为操作复杂,他学不会呢,可是外公用了之后说操作挺简单,学习方法也不难,跟着反反复复的读就可以了,读的间距还显示词义和语法,学了一段时间,学会了不少呢,听说在中国也上市了呢,您也可以考虑看看。也许会帮您学得更快呢,祝您早日成为英语达人啊!

    刘***

其他答案

  • 估计不大可能,除非你在学习语言这一方面太有天分了,想要初步了解比如一般问候性语句和常用场景对话还是有可能的,新东方有英语入门一月通的,可以去看看

    太***

  • 那是老师一对一辅导教学的,教的非常好,还有试听的课程!!
    试听的地址:

    紅***