也就是说不是处女了,你会有什么反应?

请男士们回答:如果你发现你爱的女孩不再是女孩了,也就是说不是处女了,你会有什么反应?比方说你爱上了一个“女孩”,可是后来你发现她不是处女,你一定会和她分手吗?

好评回答
    年轻的男人看重自己的征服欲的满足,所以喜欢找处女,而年纪大的男人已经明白了女人最重要的是过日子(当然心里还是有征服欲的,只是已经不是第一需要了),所以他们会比较宽容一些,当然也可能他们已经拥有过处女所以不在意了。
    我是老男人了,可能我不太会在意了吧。

    陈***

其他答案

  • 我觉得有很多男孩子,嘴巴上可能都说不在乎,爱一个人不在乎他对过去,只要真心相爱就好!可是如果真正自己是当事人的时候,可能就不会象讲的时候那么轻松面对了。

    夏***

  • 没反应~
    找处女。。。如果世界上的男的都要求自己喜欢的人是处女~那世界上离婚的那些女人就不活了?只要你真的喜欢她~何必在乎这些可有可无的东西?

    y***

  • 我不知道别人会怎么样,也许我会分手,但要看两个人的感情如何,如果我是真心的去爱,两个人彼此感情很深的话,我会不在乎,而考虑继续爱情。

    张***

  • 典型的处女情结,别问了,你们不要交往了,你最后会害了那个女孩!!!!!!

    刘***