宝宝生我气不理我了 前几天宝宝发烧?

宝宝生我气不理我了 前几天宝宝发烧,到昨天晚上基本上好了,可这几天由一于天天抱着,现在一放下就哭,就得抱着,把他惯的成毛病了,昨天晚上我由于太累了不想抱就放在床上,他一边看着我一边哭,哭一会累了就歇一会再哭,眼睛挣的大大的看着我哭,后来可算给哄睡了,今天早上醒来看到我就不怎么理我,就自己在那躺着,也不和我笑了,以前一逗就笑,还和我玩,现在叫他几声都不理我,也不看我,也不和我说话了。感觉他好像不如以前高兴了。郁闷。

全部答案

  • 宝宝虽然还没有长大,但是他很有思想,虽然他不会讲话,很多时候都能懂大人讲的是什么,别看他小,整个小精灵呢,亲要多哄哄哦,宝宝不会很长记仇的

    刻***

  • 宝宝这么小,哪会记仇呢,呵呵,其实应该还是宝宝前几天生病身体还在恢复中了,我宝宝这两天也是,一没看到我就要哭,唉,我正盼着他出疹了,烧了几天了.

    风***

  • 可爱的小宝宝,是还没什么精神吧

    麦***

  • 宝宝是生妈妈的气了,好可爱的小宝宝,

    被***

  • 哈哈,证明宝宝大了,哈哈,没事的,过几天就好了,我家宝宝也是的,那天我没看好,把他给睡了,不找我了,不让我抱,过一会就没事了

    梦***

  • 大概是宝不舒服吧   多陪陪宝就好了  每次我女儿闹的时候  眼睛可怜巴巴的望着我 再累也得抱啊

    石***

  • 哈哈,这宝贝可爱啊。会跟妈妈记仇。有个性。亲都逗逗他吧。拿些东西哄她,小孩子很好哄的啊、

    t***

  • 呵呵 小宝宝也有脾气的

    悲***