老公要怎么做?老婆怀孕?

老婆怀孕,老公要怎么做?

全部答案

  • 孕期孕妇性格方面会有些变化,老公需要多体谅,而且孕期需要大量的营养保持好心情,所以注意平时给孕妇多补充营养多说一些开心的事情让他保持好心情!

    本***

  • 让老婆保持好心情!吃点好的!别干家务!

    阎***

  • 怀孕前期准妈妈会有一些心情变化,做老公的要体贴,营造一个好的生活环境和氛围,饮食方面也要调剂着点,不能完全靠理论,还要结合妻子的饮食习惯和爱好哦!!!

    那***

  • 平时多照顾她多关心她,不要惹她生气。饮食上多给老婆做点好吃的。要知道这个时候老公的关心是最重要的。

    思***

  • 好好疼老婆,别让老婆提重的东西。最好能做的自己都做吧。怀孕挺辛苦的。趁这机会好好表现自己吧。

    杨***

  • 照顾好自己的老婆,让她保持好心情,没事多陪陪你老婆,经常多运动,营养要跟得上,多给做好吃的。

    单***

  • 老公要时刻关心老婆~刚怀孕的孕妇~有时候心情会很不好的~多陪陪你媳妇~多和肚子里的宝宝聊聊天~

    王***

  • 最起码照顾老婆,给她做吃的,想吃什么做什么,不想吃的最好别做,别惹她生气。顺着她,怀孕的人容易烦躁,有时脾气不好,老公也要忍着。

    碎***

  • 怀孕的女人,都比较容易发脾气,或忧郁噢.老公要体谅,多陪陪老婆,多让老婆开心点.

    我***

  • 多陪陪老婆咯,在怀孕时女人会更依赖老公……

    黄***

  • 因为怀孕了脾气就大了,要尽量体贴,多照顾老婆。

    何***

  • 老公要好好的照顾,对老婆有求必应了。

    吕***

  • 老公可不要乱发脾气奥,老婆孕育期间,情绪会非常不稳定的,所以你要做好思想准备,要大度些奥。

    王***

  • 当然得给老婆一个好的心情和饮食,怀孕的人嘴巴比较挑剔的,脾气也是比较爆的,做老公的得适应老婆的这一切。老婆产检要随时陪着,不要冷漠了老婆

    瑾***

  • 不要在家里吸烟,减少外出,尽量在家里多陪陪老婆,多做一些有营养的食品,没事的时候多看看育儿的书藉。

    涐***

  • 体贴关心老婆喽……

    此***

  • 给你老婆吃好玩好,不要让他太累,经常陪他散步逛街,多哄他开心

    反***

  • 一定要多关心她,这个时候特别脆弱,尽量有求必应,多陪陪她,还要注意生活有规律,注意饮食有营养

    在***

  • 包揽家里所有的家务,让老婆感受到你对她跟孩子的在乎,经常陪陪老婆,逗逗笑,让老婆有个良好的心情,这样对宝宝的发育也是至关重要的,关心老婆的身心,及时给予温暖,做老婆爱吃的饭菜点心,给老婆补充充足的营养也是给宝宝的身体打下良好的基础,老婆犯错,尽量给予好的态度纠正

    G***

  •   女人渴望男人的甜言蜜语,却吝啬赞美男人

    l***