爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

一岁宝宝得了支气管炎怎么办 咳嗽?

一岁宝宝得了支气管炎怎么办 咳嗽,精神壮态不太好,拒绝打针,该怎么办
n*** | 2016-02-26 02:04:48

全部答案(共7个回答)

• 我家宝宝那时是输的液  为什么不打针呢 都炎症了 要是不赶紧治 要是发展成肺炎就麻烦了 你先消炎 化痰吧
    W*** | 2016-02-26 02:04:48 32 11 评论
    0/300
  • 多喝水,看医生!用点中药先试试,就是枇杷膏念慈庵,老牌子的,还有一种方法,就是有点麻烦,将梨子去核儿放进碗里,加入冰糖,上锅蒸熟,弄烂喂给孩子,有效!但是需要坚持,尽量每天都给孩子弄,有清肺化痰功效!
    王*** | 2016-02-26 02:04:48 33 11 评论
    0/300
  • 宝宝得了支气管炎的话咳嗽厉害肯定是精神不好的,给宝宝喂蛇胆川贝止咳液和消炎药吃,给宝宝煮点粥吃,也要喂点新鲜水果给宝宝吃的,给宝宝多喂白开水喝,帮宝宝拍拍背,可以带宝宝做一下雾化的。
    D*** | 2016-02-26 02:04:48 32 11 评论
    0/300
  • 如果不打针也必须吃化痰止咳的药,要不然好不了。
    A*** | 2016-02-26 02:04:48 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝生病的时候,你不能只考虑心疼宝宝受疼,而不按医嘱进行治疗,虽然宝宝这几天受罪了,但是过了这几天宝宝就会康复了,不用再受任何的痛苦和病痛了,我宝宝当初支气管肺炎的时候,我也和你一样,我当时抱着孩子扎头针的时候,我都哭了,不过坚持了七天,宝宝终于康复了,宝宝生病时可不是心疼宝宝受疼的时候,等宝宝病好后你可以再好好的补偿他嘛,要坚强哦。
    李*** | 2016-02-26 02:04:48 48 8 评论
    0/300
  • 还是打针好得快 这病不能拖
    一*** | 2016-02-26 02:04:48 17 14 评论
    0/300
  • 最好还是打针,要不就吃抗生素但是效果要慢,配合做雾化。
    艾*** | 2016-02-26 02:04:48 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):