爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
缺锌脸上会长白斑吗

孩子免疫力低下是缺锌吗?

孩子免疫力低下是缺锌吗? 孩子免疫力低下是缺锌吗,缺锌怎么办?
花*** | 2016-01-23 00:04:24

全部答案(共6个回答)

• 多少有点关系,缺得严重的话只有补锌了,伊可新不错哦。
    我*** | 2016-01-23 00:04:24 20 16 评论
    0/300
  • 为你介绍些提高免疫力的方法:
    1.保健品疗法
    方可试下新稀宝牌锌硒宝片,第三代蛋白锌,提高自身的体质、身体抵抗力和免疫能力
    2.均衡饮食
    营养素是分布在各种食物中的,偏食、结食的人会因为少食某些食物而缺乏某种营养素导致身体出现一些缺乏症状。
    3.摄取维他命C
    每天摄取约200-500毫克,有助身体发挥抵抗力。身体在抵抗外来病原菌所用的武器(亦即是免疫细胞)或是承受压力的大小都与维生素C的多寡有关。...

查看全部>>

为你介绍些提高免疫力的方法:
    1.保健品疗法
    方可试下新稀宝牌锌硒宝片,第三代蛋白锌,提高自身的体质、身体抵抗力和免疫能力
    2.均衡饮食
    营养素是分布在各种食物中的,偏食、结食的人会因为少食某些食物而缺乏某种营养素导致身体出现一些缺乏症状。
    3.摄取维他命C
    每天摄取约200-500毫克,有助身体发挥抵抗力。身体在抵抗外来病原菌所用的武器(亦即是免疫细胞)或是承受压力的大小都与维生素C的多寡有关。
    4.维生素E
    每天吃维生素E200IU(国际单位),就可以加强对抗传染病原的能力。维生素E不仅可以发挥其抗氧化的的功能,长期服用更可使免疫反应明显的改善。
    5.不要滥用抗生素
    一些疾病不是由细菌引起而是由病毒引起的,所以服用抗生素是无效的。因抗生素会减少病人体内的分子警察p53蛋白(负责调节免疫系统的基因),所以若非确定是受到细菌感染不要服用抗生素
    陈*** | 2016-01-23 00:04:24 51 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝微量元素也说缺锌。
    s*** | 2016-01-23 00:04:24 20 16 评论
    0/300
  • 免疫力低是体质差啊,要带的细心点,把吃饭问题调整好
    李*** | 2016-01-23 00:04:24 21 16 评论
    0/300
  • 免疫力低下是容易生病感冒,平时应该多吃含维C的食物,多补充各项营养才行,也可以带孩子去检查微量元素,看看究竟缺少什么。营养不良最容易免疫力差,要适当吃些营养品
    听*** | 2016-01-23 00:04:24 36 13 评论
    0/300
  • 补锌的话要多吃鸡蛋、猪肝、鱼类、牡蛎哦!同样缺铁也会造成免疫力低下、贫血、易感冒、精神不集中、理解力和记忆力不强,口腔炎等,你也要注意一下哦!
    唯*** | 2016-01-23 00:04:24 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):