全职妈妈有想过重出江湖吗?

全职妈妈有想过重出江湖吗? 我自从怀孕后就辞职一直在家备孕,宝宝现在7个多月了。每天除了照顾宝宝就是做做家务,虽不觉得闷,但还是想找些事情做,免得与社会脱节。我打算开个网店,进点货轻轻松松在家边做点小生意边照顾孩子。不知道其他全职妈妈有没想过要重返职场,或者是做点什么别的小事业呢?

全部答案

  • 亲,终于在这里看到你了,我也是这样想的,可是,不如愿,我找不到即可以带孩子又不影响工作的工作.网店有想过,可是,现如今网店那么多,怕是没什么生意,做买卖也没经验,总之,除了打工.其他的打算总是前怕狼后怕虎的,什么也没做成.亲,要是成功了,还希望多分享你的经验.谢.

    韩***

  • 嗯,我已经重出江湖了。

    梦***