有用过这两个牌子的宝妈给个建议好吗?

哪种宝宝的洗护用品好用又安全 一直在找,前两天有朋友推荐了澳洲的咪咪和德国的宝比珊,有用过这两个牌子的宝妈给个建议好吗?

全部答案

  • 德国的宝比珊很好。宝宝树上,安雅的生活。。。她家有卖。

    5***

  • 宝宝的沐浴露,我基本上用的都是强生的,用得多了,觉得强生的洗发沐浴露挺好的,关键是方便省事,洗头发和沐浴一瓶就能解决了。而且这是专为婴儿设计的“无泪配方”,绝少刺激宝宝还未发育完全的眼睛和泪腺,纯净温和,泡沫丰富,洗净宝宝娇嫩肌肤。有效保护宝宝皮肤和头发上的天然保护层,即使是最娇嫩的头部皮肤也不觉干燥。能带给宝宝肌肤更安全的呵护。有效清洁宝宝肌肤,PH中性配方,不会破坏宝宝皮肤上天然的酸性保护层,而且不含皂质,浴后不觉干燥,令宝宝的肌肤倍感爽洁柔滑。

    那***

  • 我们周围人都用嗳呵,经济实惠很好用

    泛***

  • 熟水是最好的!我没给自己的宝宝用其他的!

    张***

  • 我家宝宝用强生,很脏很多汗时才用,平时用清水!

    杨***

  • 德国的宝比珊,我感觉用润肤的效果挺好,洗的感觉不出来  澳洲的没用过

    P***

  • 亲可以试试贝亲试试,宝宝用的东西很全的

    赵***

  • 这两个没用过,用的比较多的是贝亲和德国施巴

    E***

  • 怎么说呢,分开吧。 比如洗头和身体的用强生或者爱呵 红屁股的护臀乳可以用贝舒宁的 擦脸的可以用郁美净的

    y***

  • 我家一直在用贝亲的,不错

    郭***