全民砰砰砰盖盖砰玩法介绍

全部答案

  •   小编为大家带来的是全民砰砰砰盖盖砰玩法介绍,希望在娱乐的同时可以为广大玩家带来帮助。

      作为游戏中新推出的小游戏,这个小游戏怎么玩如何获得高分呢,小编今天就为大家全方位带来游戏最新玩法教程,感兴趣的玩家朋友们可不要错过哦,一起来看看吧。

      盖盖砰

      游戏时间:60秒

      本关专属道具:将显示猫咪的位置

      通用道具:

      幸运开局:开始游戏300点与3个连击点

      时间增加:游戏时间延长5秒。

      盾牌:可以抵消一次MISS。

      神秘球:可以让你得到一次神秘的效果!

      游戏玩法:本关非常简单,玩家们一定玩过叠房子的游戏吧,只要按照一定位置就可以释放猫咪,叠的越高越好啦。

      游戏中玩法诀窍很简单,在释放猫咪的时候有个蓝色的方框能够帮助玩家参考释放节奏,注意调整下位置,以免猫咪摔下去造成MISS。

    朱***