妈妈说我瞎说?关于鸡蛋的问题 婆婆说现在宝宝小?

关于鸡蛋的问题 婆婆说现在宝宝小,还不能一下子吃一个鸡蛋,只能吃蛋黄,但是妈妈是每天把整个鸡蛋搅均匀再下去炖给宝宝吃,我和妈妈说宝宝只能吃蛋黄,妈妈说我瞎说?真有点郁闷

全部答案

  • 是啊,主要是怕有的宝宝吃蛋白容易引起过敏,最好是一岁后再吃呢

    赵***

  • 如果宝宝已经吃了整个鸡蛋,说明没什么问题的,直接吃一个蛋也可以的。只吃蛋黄是因为怕宝宝小蛋清过敏,如此看来,你家宝宝没什么不适应的

    曾***

  • 蛋清不易消化,小宝宝从少点蛋黄开始吃。不过炖蛋嫩一些可以吃的

    万***

  • 宝宝只能吃蛋黄的,蛋白宝宝还小不易消化的,吃了容易过敏呢!!!蛋黄一开始也只能吃四分之一。

    爱***

  • 我是一开始半只,然后四个月后就开始一只了

    爱***

  • 呵呵,可能是你婆婆觉得蛋黄营养好一些吧。不过有的宝宝饭量比较大,吃一个蛋是没有问题的。

    王***

  • 如果宝宝七个月了,能吃整个鸡蛋并且没其他不舒服的话就没问题的。

    放***

  • 是不能这个吃呢 多跟妈妈说说吧 怕消化不良呢

    乔***

  • 8个月以下的只能吃蛋黄;吃蒸蛋不消化;要是消化可以吃的

    切***

  • 是的,八个月以上的宝宝才可以吃全蛋哦,

    下***

  • 太小的宝宝只能吃蛋黄的 蛋白吃了不消化的 光蛋黄吃了是补锌的

    范***

  • 7个多月的宝宝现在可以吃整个鸡蛋了啊,

    朱***

  • 太小的宝宝不让吃蛋清,主要是怕宝宝过敏,只要宝宝吃了没有过敏症状,消化很好也是可以吃的。

    情***

  • 如果宝宝长牙了吃些蛋清也是可以的,锻炼孩子的咀嚼能力,不过蛋清没有蛋黄有营养的

    玉***

  • 宝宝七个多月,只能吃整个蛋黄的,确实不能吃全蛋的。呵呵,好好跟妈妈沟通一下吧。

    天***

  • 一般只能吃蛋黄的 而且吃半个 不要吃多了

    G***

  • 宝宝要到八个月以后才能吃全蛋的。前面几个月都是吃蛋黄的蛋黄的营养价值很高的。你可以告诉妈妈的。但是假如孩子适应了给孩子吃没有发现什么不消化的地方也可以的。妈妈都是认为把孩子都带大了何况孩子的宝宝呢呵呵

    张***

  • 7个月了也没有什么问题了,宝宝肠胃应该适应了

    z***

  • 七个月的宝宝是不能吃蛋白的,只能吃少量的蛋黄,不然容易过敏而且容易消化不良,对宝宝的肠胃不好

    林***

  • 蒸蛋糕是可以吃全蛋的,不能吃蛋清是指煮的鸡蛋。

    无***